https://hygall.com/594302717
view 16495

오늘자 타이완 쿠키런.. 웃어도 될지 모르겠는데
미식축구 선수처럼 뛴다는 말이 나를 울림
ㅇㅇ
모바일
저 동네도 재밌구만
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 뭔법안이길래..
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 우리도 국K1 안본지 꽤됐네
[Code: 5b6e]
ㅇㅇ
모바일
그거 무슨 법 제정돼서 그때부터 국K1 금지됐을걸 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3788]
ㅇㅇ
모바일
국kㅔ 선진화법때문에 주먹질 고성 욕설 금지일걸?ㅋㅋ 의장?안에서 날라차기해가지고
[Code: 7dad]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 날라차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c29]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ ㄹㅇ?????? 대박이다
[Code: f8e0]
ㅇㅇ
모바일
....????
[Code: ebc4]
ㅇㅇ
모바일
저런건 세계 어디가나 비슷한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 듬성이 옥새런 보고 존나 처웃으면서 신박하다 생각했는데 비슷한게 꽤 있구나...
[Code: 3260]
ㅇㅇ
모바일
미식축구ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대체 뭔 법안이길래
[Code: 06c2]
ㅇㅇ
모바일
저게 튄다고 됨?
[Code: 79d9]
ㅇㅇ
모바일
강하군..
[Code: 6bab]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔 법이길래 저렇게...
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
저기도 비슷하구만
[Code: b950]
ㅇㅇ
모바일
뭔 럭비하냐고
[Code: 3d7b]
ㅇㅇ
모바일
터치다운
[Code: 83dc]
ㅇㅇ
모바일
미개한새끼들
[Code: 532b]
ㅇㅇ
모바일
? ㅋㅋㅋㅋ 펄럭도 몇년전까진 비슷했음..
[Code: b100]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 미개를 찾어 여기서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c70]
ㅇㅇ
모바일
펄럭국회별명이 국K1이었음 육탄전 하도해서ㅋㅋㅋ
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
대만은 동성결혼합법이기라도 하지 누가 누구한테 미개하대 알못새끼가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
아시아에서 가장 민주주의지수 높은 나라인데 뭔… ㅋㅋㅋ
[Code: ecd1]
ㅇㅇ
모바일
야 듬성이 최고 아웃풋 옥새런 모르냐
[Code: ef37]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 옥새런한 나라 사람이ㅋㅋ
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
이런 병신은 최대 업적이 펄럭에서 태어난 걸까
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 국회에선...최루탄이랑 빠루가 있었음 그렇게 먼 과거도 아님... 몸싸움 전문으로 눈도장찍어서 올라간 놈도 있음
[Code: ed06]
ㅇㅇ
모바일
뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da1]
ㅇㅇ
모바일
우리도 한때 옥새들고 튄적 있었는데 훼이크였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
여긴줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa27]
댓글 작성 권한이 없음