ㅇㅇ
모바일
클전까지 정리하다니 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ 뒷장 보니까 뭔 테서렉트 에피까지 정리한거냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 오타 너무 커다란 차이를 만들었는데.. 요다가 요도가 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 요다가 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d0]
ㅇㅇ
모바일
뒷장에 초록색으로 필수시청 쓴거 개궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ제발 공유해조요
[Code: 6801]
ㅇㅇ
모바일
위에 쓰여진거 보면 클전에서 캐드 베인이 제다이 홀로크론 훔쳐서 포스 센서티브 애들 납치하던 그 에페 아닐까 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
밑줄까지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a180]
ㅇㅇ
모바일
나 클전안봤는데 저거 읽어보고싶다... 애니는 손이안가서 ㅠㅠ
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
나도 애니메이션은 좀.. 하면서 볼거 없어서 틀었는데 첨에는 캐디같은거 낯가렸거든? 근데 지금은 별전쟁의 정수가 클전이라고 생각함 언젠가 꼭 시도해줘 ㅠㅠ 초반 낯가림 끝나면 존나 재밌어
[Code: 8abb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 틀어놓고 밥친구로 봐봐 더빙도 있으니까 배경음악처럼 틀어놓는다 생각하고 보다가 재밌는 부분은 집중해서 보고 그러다보면 흥미 붙을지도ㅋㅋㅋㅋ 아니면 햎검해서 필수에피 몇개 골라서 봐보는것도 좋을듯 그것도 많긴한데...
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
근데 부장님이시면 사오십대 정도로 나이 꽤 있을텐데도 애니까지 다 섭렵하셨나보네ㅋㅋㅋ 별전쟁 정말 사랑하시나봐 대단...
[Code: 178e]
ㅇㅇ
모바일
헐 정성 봐 세상에 나도 저런거 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별전쟁 색창도 걸어조라ㅠ
[Code: 31a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 뉴비 친화적으로 적으시려고 애 많이 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 클전 초반 시즌 안봐도 되게 요약 써주신거 보니 얼마나 뉴비영업이 절실했으면ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
[Code: 31a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 파드메를 공주라고 하다니
[Code: e3c1]
ㅇㅇ
모바일
시스랑 제다이 색깔넣어놨잖아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1512]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 갖고싶다..진입장벽 있는 느낌이라 아직 입문을 못했는데 저런거 있으면 든든할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f766]
ㅇㅇ
뭐야..? 댓보니까 저런 가이드 수요가 은근 있잖아..? 별비들아 이건가봐!!!
[Code: 8abb]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 별전쟁 9에 로그원까지 보고 만달도 봤는데도 클전은 엄두가 안 났는데 저런거 있으면 좋긴할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
>>필수 시청<<
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
정성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 안 볼 수가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
제발 온라인에 피뎁으로 공유해주면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
나는 밥먹을때 얘기 들어준거밖에 없는데 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0531]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f024]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 찍먹해본다니... 희망차다🥹
[Code: 08b5]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠는 다 똑같음 ㄹㅇ 간절해
[Code: f4cc]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 456만 본 붕인데 저거 갖고싶다
[Code: 678a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오타쿠라 할수있는정성
[Code: 12ac]
ㅇㅇ
모바일
클전 저렇게 정리한거 진짜 정성이다 ㅠㅠ 에피별로 정리한건 흔해도...설명까지;;;
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
클전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
[Code: b256]
ㅇㅇ
모바일
저거도 기력이 있어야 하는 건데 대단ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce9c]
ㅇㅇ
모바일
Pdf 공유해줘 제발
[Code: 4a1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴비 데려올 생각에 얼마나 즐거울까
[Code: 59c9]
댓글 작성 권한이 없음