https://hygall.com/594278319
view 27354
그동안 했던 도전들

달인들의 기술에 도전하던 모리카와 아오이라는 배우

몇년 전 스포츠스태킹(컵 빨리 쌓고 되돌리는 경기)에도 도전 했었는데

일본 기록 달성 & 달인과 함께 국가대표로 아시아 대회 출전

개인 동메달

2인 은메달

팀 릴레이 금메달

달인이 저기 계셨구먼...

모리카와 아오이
ㅇㅇ
모바일
스포츠계가 연예계에 뺏긴 인재...
[Code: ee50]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 8f67]
ㅇㅇ
모바일
쇼츠에서 본 교주분이시네 이분 주사위 쌓기는 달인보다 잘함
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
되게 쉽게 쉽게 잘따라한다 ㅋㅋㅋㅋ 와 신기
[Code: 6801]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 양궁은 했어야하지 않나 싶고..
[Code: cf6b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
태릉에서 빼앗긴 인재시넼ㅋㅋㅋㅋ 일본인이시긴 한데
[Code: 828c]
ㅇㅇ
모바일
??? 진짜 대단하다
[Code: eb90]
ㅇㅇ
모바일
대단
[Code: 95f2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하고 멋지다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97f7]
ㅇㅇ
모바일
이분 진짜 대단하시더라 달인이 준비해온거 안되면 n백번 도전하고 카메라 안돌때도 계속 도전하고 녹화시간 끝나서 결국 실패하면 엄청 아쉬워하심 집중력 체력 정신력 다 존경스러움
[Code: 9006]
ㅇㅇ
모바일
진짜 열심히 하더라 다트 던지기 951번하면서 도전하던데 진짜 재능 + 노력 다 함
근데 개웃겼던건 저기서 주사위 세우기랑 접시돌리기 배웠는데
자기 유튜브에서 오른손으로 주사위 시우고 왼손으로 접시돌리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재능미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사위세우기 달인 중 한명은 모리카와 보고 은퇴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09e1]
ㅇㅇ
모바일
노력도 재능인 듯... 대단하고 멋있다
[Code: 87e1]
ㅇㅇ
모바일
타고났다는 말밖에.. 대단하다
[Code: ad8f]
ㅇㅇ
모바일
헐 머싯서
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
해보면 뭐든 할 수 있다 (미친재능)
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
멋있다...정말 볼때마다 감탄
[Code: cf0d]
ㅇㅇ
모바일
와 존경스럽다
[Code: 0d2d]
ㅇㅇ
모바일
운동신경 미쳣다 와 부러워
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
이 분 가끔 쇼츠랑 릴스에 떠서 보는데 ㄹㅇ 감탄밖에 안나옴
[Code: 864f]
ㅇㅇ
모바일
모리카와 너무 귀여움 ㅠㅠ—ㅠ
[Code: a2db]
ㅇㅇ
모바일
양궁은 그냥 미쳤다
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 모든걸 잘할수있는건가 싶고
[Code: 1b1c]
ㅇㅇ
모바일
재능도 재능인데 집중력이랑 끈기가 대단하더라 정말
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
초천재인줄알았더니 노력왕이셨구나 더 멋있다
[Code: f024]
ㅇㅇ
모바일
저거 가르쳐주던 달인들이 교주가 너무잘하니까 현타온 표정이 너무 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e789]
ㅇㅇ
개멋있다
[Code: 5bd0]
ㅇㅇ
모바일
와 소름돋아
[Code: 9def]
ㅇㅇ
모바일
모리카와 볼때마다 신기하면서도 이상하게 감동적임 그냥 성공해서가 아니라 존나 진심으로 열심히 해서 그런듯 마음좋아 ☺️
[Code: 86d9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 국가대표를 해야할 것 같은
[Code: 7823]
댓글 작성 권한이 없음