ㅇㅇ
모바일
어떻게 이런 아름다운 행사가
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
햐 진짜 time of their lives인 거 같아서 내가 눈물 나네
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
다들 총명해보인다
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
졸커 나같아도 라이언킹함
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내댕댕이도 아닌데 대견하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔가 했더니 반려견이랑 보호자가 동네 산책하면서 음주운전이랑 취객 신고하고 밤길 무서워하는 시민 있으면 같이 걸어가주고 이런 거 하는 봉사활동이구나 개한테나 사람한테나 너무 좋다
[Code: 5609]
ㅇㅇ
모바일
개훌륭하다 진짜
[Code: bfc3]
ㅇㅇ
모바일
선포식 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자랑스럽겠다
[Code: cbab]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 이런 자랑스러운 견력이...
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 8c82]
ㅇㅇ
모바일
기념품도 야무지네 빗에 영양제에 배변봉투 간식 ㅋㅋㅋ
[Code: d14d]
ㅇㅇ
모바일
저 선포식 가보면 강쥐가 많은데도 다들 짖지도 않고 의젓하대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e01]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 너무 귀여워
[Code: 9890]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bc1]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 엘리트들이 모인거라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가항목 보니까 되기 힘들어보이더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa75]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7af]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견해
[Code: 2823]
ㅇㅇ
모바일
역시 엘리트들 ㅜㅜ
[Code: ebe1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ멋지잖아 ..
[Code: ea9f]
ㅇㅇ
모바일
다른 지역도 했으면 좋겠다
[Code: e05e]
ㅇㅇ
모바일
저 강쥐들 셤 ㄹㅇ 통과한거라서 마즘..
우리 지역도 했음 좋겠다ㅜㅜ
ㅋㅇㅇ
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
늠름하고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f89a]
ㅇㅇ
모바일
3번째 사진 웃는 사모예드랑 자꾸 눈 마주친다ㅋㅋㅋㅋ 커엽고 의젓해
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
종이 다양해보이는것도 넘 좋다 왤케 다들 진지해보이고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
예뿌다
[Code: 69f1]
ㅇㅇ
모바일
아 기특해 ㅠ
[Code: 559a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ귀엽고 기특해ㅠㅠㅠ얘들아 행복해라
[Code: 44f4]
ㅇㅇ
모바일
저거 엄청 어려운 건데 해내면 당연히 신나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850e]
ㅇㅇ
모바일
아니왜나울컥함 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 대견하고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
멍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1242]
댓글 작성 권한이 없음