https://hygall.com/594255178
view 31803

막 여러나라 언어 영향 받다보니 저렇다던데
바게트국어랑 막 덴국어랑
ㅇㅇ
모바일
바이킹이 기강 잡아서 그나마 저 정도라는데 그 전에는 어땠을지 상상하면 어질어질함ㅋㅋㅋ
[Code: 67ad]
ㅇㅇ
모바일
그래도 영어가 선녀긴해… ㅠㅠ
[Code: c7a6]
ㅇㅇ
모바일
22..... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37d3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e552]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd5]
ㅇㅇ
바이킹이 더 때려부셨어야...
[Code: 3eb5]
ㅇㅇ
모바일
저 분 얼굴 화상입으신거임? 문제댓이면 지울게...
[Code: 1cb3]
ㅇㅇ
똥가면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
아우씨 놀래라.......
[Code: 1cb3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 첫짤보고 개놀람
[Code: 3894]
ㅇㅇ
모바일
영어개좆같은거
[Code: 3b79]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8351]
ㅇㅇ
모바일
에휴....
[Code: 58b9]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 95e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 영어 불규칙 개빡친다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: acb0]
ㅇㅇ
모바일
❓️
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
이런 빡대가리가 누굴 가르친다고ㅋㅋ
[Code: 95bf]
ㅇㅇ
모바일
아이고 죄송합니다
ㅇㅇ
모바일
빡대가리 눈새가 자존심만 세네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c1]
ㅇㅇ
모바일
모자라다...
[Code: 1b8f]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭔 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
교주 모국어가 영어가 아닐때.... 영어도 아쉬워짐 선녀로 보임....
[Code: 37d3]
ㅇㅇ
모바일
영어는 선녀야. 불규칙이 괴상한 건 올드 잉글리쉬라서 그래. 고어임. 그리고 es,s붙는 거는 바이킹이 때려 고쳐서 그럼.
[Code: bd01]
ㅇㅇ
모바일
louse-lice mouse-mice, 머릿니, 쥐.. 다 올드 잉글리쉬라서 그래. 당시 흔한 단어들은 불규칙으로 남았음.
[Code: bd01]
ㅇㅇ
모바일
바이킹 좀만 더 힘주지...ㅠㅠ
[Code: 18bf]
ㅇㅇ
모바일
Geese 첨봐 ㅁㅊ....외워야하는게 넘 많음
[Code: 3e07]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 저게 헷갈리겠지???영어권에서도 단어 틀리는 경우 많겠지????
[Code: 7a30]
ㅇㅇ
모바일
본문은 흔한 일상단어들이라 아주 어린애들이 아니면 안 틀리는데 좀더 고급어휘로 가면 헷갈려하는 것들 있긴 함
[Code: 7be6]
댓글 작성 권한이 없음