https://hygall.com/594218872
view 758

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나왔을 때 다들 존나 경악함ㅋㅋㅋ 그와중에도 얘는 좀 나은데? 이러는거 보고 눈물났다 진짜...
[Code: 90ae]
ㅇㅇ
개인적으로 2주년 의상이 최악인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0240]
ㅇㅇ
개붕적으론 니고빼고 다 돈받아도 입히기 싫음ㅋㅋㅋ
[Code: 1ed1]
ㅇㅇ
모바일
버싱의상이 모든 캐한테 입힐 수 있어서 가성비로 따지면 제일 좋은데 디자인 ㅅㅂ...저기에 모든 유닛로고 새겨넣은 거 개킹받음
[Code: f508]
ㅇㅇ
모바일
난 저기서 유일하게 원더쇼 악세만 맘에 들더라 악세만..
[Code: f508]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 3주년은 작정하고 유명 일러레들하고 콜라보해서 좀 나아 근데 버싱 의상은 3주년이 더 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4283]
ㅇㅇ
모바일
근데 원더쇼 악세는 괜찮지 않냐
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
비배스 진심 레전드 ㅋㅋㅋ
[Code: 1012]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼는 악세 건질만하고 니고랑 모모점은 의외로 괜찮음... 나머지는 구제 안되지만
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
디자인자체는 글케 구리진 않은거같은데 저 이상한 무늬가 대체 뭐지
[Code: 64c1]
댓글 작성 권한이 없음