https://hygall.com/594211132
view 806
술취해서 얼굴 벌게진 태섭이 손 꼬물꼬물대더니 소주병뚜껑으로 하트 만들어서 대만이한테 내밈 꽐라되가지고 눈은 반만뜨고 얼굴은 무표정한데 볼만 발그레함
대만이도 술꼴아서 눈에 힘풀리고 입도 벌리고 있는데 병뚜껑하트 받고 갑자기 눈에 힘주면서 크게 뜨더니 존나 감동이라며 손으로 입틀막 태섭이보고 왜 이렇게 귀엽냐며 끌어안고 쪽쪽거림
태섭이 그러거나 말거나 고기뒤집고있음
대만이 집게 뺏어가더니 불판 고기 요리조리 움직여서 고기로 하트 만듦 태섭이 고개 홱 돌려서 대만이 쳐다보고 둘이 눈 마주치더니 갑자기 존나 키스하고 지랄임
맞은편에 앉은 다른 북산 멤버들 얼굴 썩창되서 제발 그냥 고기 좀 먹자고 짜증냄 백호가 삐죽거리면거 젓가락으로 ❤️모양으로 된 하트 💔 이렇게 쪼갠 모양으로 만들듯 옆에서 치수가 먹을걸로 장난하지말고 빨리 먹어서 없애자고함 준호랑 태웅이는 이미 상추에 고기 막 4점씩 넣어서 싸먹고있음
ㅇㅇ
모바일
아니 염병을 너무 제대로 떨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 이 커퀴들아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a2]
ㅇㅇ
모바일
하 대태 염병짓 직관하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여워.........
[Code: e68e]
댓글 작성 권한이 없음