https://hygall.com/594204995
view 23819

나온다 나온다 말만 있던 실크ㅠ

프라임 비디오에서 공개 예정이었고 총 3가지 버전이 나왔었는데 경영진들이 주인공인 실크에 너무 초점을 맞추지 말라고 작가진에게 요청했었다고 함

실크는 무산 됐지만 니콜라스 케이지 주연의 느와르 슾디 실사가 프라임 비디오에서 제작될 예정.. 그전엔 스파이더맨 유니버스 최초의 드라마가 실크였음

소니가 다른 스트리밍 업체나 네트워크에 판매한다고는 하지만 암아존측에서 실크에 너무 집중하지 말라던게 좀 어이없네 캐스팅 관련해서 계속 언급되던 교주도 잘 어울렸는데 아쉽다

이 변형 표지들 떴을 때 심장이 뛰었다구요 ㅠ
ㅇㅇ
예…? 아쉽다
[Code: 1561]
ㅇㅇ
오래 걸리더라도 다른 데에서 나왔으면
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
이딴식이지 머 ㅅㅂ 뉴스떴을때부터 개같이 기다렸는데 존나 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b4f]
ㅇㅇ
모바일
주인공한테 초점을 맞추지 않으면 누구한테 맞춰 미친놈들아...
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
주인공인데 주인공에게 초점을 맞추지 말라는게 뭔 개소리야 ㅠ 기대했는데...
[Code: 8341]
ㅇㅇ
아니 시발 뭔 주인공한테 초점을 맞추지 말래 팀업무비도 아니고 시바
[Code: 19dd]
ㅇㅇ
모바일
주인공인데 주인공에 초점 맞추지 말라는건 뭔 개소리야
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
주인공에 초점을 맞추지 말라< 2024에 본것중 가장 어이털림
[Code: d387]
ㅇㅇ
모바일
아니 실크면 실크한테 맞춰야지 주인공한테 안 맞추면 누구한테 맞추란 소리야 뭔 말도 안되는 소릴
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주인공한테 초점을 안맞추면 대체 어따 맞춤?????? 무슨 홍1철없는 홍1철팀 같은 소릴하고 있어
[Code: e327]
ㅇㅇ
모바일
주인공한테 뭔 ㅅㅂ 제정신인가
[Code: 1582]
ㅇㅇ
모바일
??????주인공한테 초점을 안맞추면 어디다가 초점을 맞추냐
[Code: cbb2]
ㅇㅇ
모바일
주인공한테 안 맞추면 뭐에 초점을 맞춰 뭔 어벤 찍냐
[Code: c004]
ㅇㅇ
모바일
참나 저딴생각이면 저기서 안 만드는게 나음 차라리 잘 됨
[Code: 2680]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
222 뭐 만들지 뻔하다 ㅂㅅ
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 08df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 026b]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡ
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
주인공 비중을 줄이라니 뭔 개소리야 그냥 유색인종여자 주인공인 드라마 만들기 싫었다고 솔직히 말하던가
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
좆놈들 지랄났네 좆같은 남자놈들아
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
주인공 백남인 작품들 수두룩할때는 그런말 안했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이다진짜
[Code: a36f]
ㅇㅇ
실크 중단되고 느와르 슾디 나온다니까 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영진이 뭘 원하는지 딱 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공한테 초점을 맞추지 말라니 이게 뭔 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 히어로 곁에 백남 조연에게 초점 맞추란 소린가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9a]
ㅇㅇ
모바일
2222 속 보여서 개같음 진심
[Code: e070]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 같은 맘이네 주인공한테 초점안 안맞추면 어쩌자는건지ㅋㅋㅋ
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
경영진들 뭔 생각이야??;;;
[Code: 487b]
ㅇㅇ
모바일
주인공에 초점을 맞추지마라 ㅇㅈㄹ 시발 ㅋㅋㅋ
[Code: 56b3]
ㅇㅇ
모바일
저지랄로 만드느니 차라리 엎어진게 다행일지도 ㅅㅂ