https://hygall.com/593283017
view 35090

생각보다 작고 무겁네
ㅇㅇ
모바일
확실히 여러인종?이 살아서 그런지 작구나
[Code: 2e71]
ㅇㅇ
모바일
오.. 키는 펄럭이랑 비슷하네
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
무게 무슨일이야
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
피지컬 ㅁㅊ ㅋㅋ
[Code: 646c]
ㅇㅇ
모바일
평균이 비만이네
[Code: 4cd2]
ㅇㅇ
모바일
저게 평균...?
[Code: 0cfb]
ㅇㅇ
모바일
별걸 다 퍼오네 다인종 국가라 평균이 의미가 없음
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 인종별로 조사하는 건 인종차별적 시선이 들어가기 쉬워서 꺼리는 편.. 거기에 인종 섞인 비율도 높을텐데 인종별로 조사하는 것도 까다로움.
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
올해 본 제일 웃긴 말
[Code: c053]
ㅇㅇ
모바일
평균 의미없22
[Code: 90a5]
ㅇㅇ
모바일
중간값이 더 의미있을듯
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
근육량 궁금하다
[Code: 9323]
ㅇㅇ
모바일
아니 성인이면 갓 스물부터 100살 할무니까지 다 퉁친건데 평균이 진짜 무슨 의미여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64cd]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d3f]
ㅇㅇ
모바일
그결과
[Code: d066]
ㅇㅇ
평균 의미 없다는 애들 진심인가 공중보건국에서 성인 평균 잡는 이유가 뭔지 모르는거 아님?
[Code: 2640]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 평균값 잡고 캠페인 전개랑 약물 투약 권고량 정하는게 공중보건 기본인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de28]
ㅇㅇ
222 좆멍청
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
그 대단한 공중보건적 의미도 같이 퍼왔으면 저런 소리 안 들었겠지ㅇㅇ.. 덕질 사이트에 냅다 다른 나라 평균치 던져놓은 글에 무슨 반응을 기대한거임ㅋㅋ
[Code: 720e]
ㅇㅇ
모바일
모르면 그냥 지나가
[Code: c053]
ㅇㅇ
모바일
출처가 CDC인데 의미없을리가
[Code: 1191]
ㅇㅇ
모바일
평균보다 median이 더 의미있을거 같은데 몸무게는 높아지면 끝도 없이 늘어나서.. 차라리 퍼센타일 25 50 75 이렇게 잘라서 각각 평균값 내던지
[Code: 2ed6]
ㅇㅇ
모바일
댓에 방구석 좆문가들 많네
[Code: ddfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 헷갈려서 그러는데 평균 상관없다고 하는 댓글들은 왜 그런거야?? 인종이랑 국민 평균이랑 상관이 있나? 그 나라 사는 사람들 평균이 중요한거 아닌가 헷갈리네
[Code: 9fbc]
ㅇㅇ
모바일
비만이 심각하긴한가보다
[Code: 6473]
ㅇㅇ
모바일
의외로 여자 키에서 큰 차이가 없네 신기하다
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 평균키는 작은것 같다, 저동네는 훨씬 더 클 줄ㅋㅋㅋ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
평균키가 생각보다 작네 펄럭이랑 비슷
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 인종별 키 궁금해서 찾아보니까 이러네 남성만 찾아봄 2016년도 쌀국 보건당국 조사임
Average Hispanic male height: 5 feet 6.7 inches = 169.4cm
Average Asian male height: 5 feet 6.8 inches = 169.6
Average Black male height: 5 feet 9.1 inches = 175.5 cm
Average non-Hispanic white male height: 5 feet 9.8 inches = 177.3 cm
[Code: 4585]
댓글 작성 권한이 없음