https://hygall.com/593152933
view 24863
이때 보세옷가게나 아트상자 사진어플에도 콧수염무늬 넘쳐났던게 기억남....대체 왤까 근데 그땐 귀여워보이긴 했음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역병이다....
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
모바일
와 한 번도 수염 유행이 예뻐 보인 적 없는데 타투까지 ㄷㄷ
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시패턴 모자샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d400]
ㅇㅇ
모바일
콧수염은 기억 안 나는데 저 갤럭시 패턴은 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
그래서 스타킹 특히 밴비들 가사 스타킹에 저 색깔 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹에 존많
[Code: 8369]
ㅇㅇ
저 갤럭시 패턴 진짜 오랫만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 콧수염 왜 유행했던건지 궁금 저때 옷이나 에코백에 저거 무늬 개많았고 핸폰 배경화면도 개많았음
[Code: 58ec]
ㅇㅇ
모바일
콧수염은 솔직히 지금봐도 귀엽긴 해 ㅋ
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ... 아직 약간 귀여움...
[Code: 4228]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ…
[Code: 8897]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 온갖 곳 다 있는 거 말고 있을 곳에 있으면 좋아
[Code: d76a]
ㅇㅇ
모바일
저 콧수염 진심 이해못함 나만모르는 유행이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc8]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1da]
ㅇㅇ
모바일
모든 셀카에 콧수염,우주삼각형스티커 붙였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fee]
ㅇㅇ
과연 이게 다시 돌아올까..오긴 올거같은데ㅋㅋ
[Code: 95f3]
ㅇㅇ
모바일
저 제프리캠벨 힐까지 존나 그시절이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
모바일
난 콧수염 반지 있음 ㅋㅋㅎ
[Code: d34f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도대체 왜 유행이었는지 지금봐도 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
콧수염 내 북커버에 아직 살아숨쉬고 있음 귀여워서 산건 절대아니고 걍 크기랑 가격이 예산에 맞았을뿐
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
은하수는 변형돼서 다시 올 것 같기도..?
[Code: 1237]
ㅇㅇ
갤럭시 저거 내 폰케였는데...ㅎㅎ
[Code: 9b54]
ㅇㅇ
모바일
헉… 손가락에 콧수염 타투한 사람들 있는겨….?ㅜㅜㅜ
[Code: 582c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 갑자기 그시절 소환되어버림ㅋㅋㅋㅋ 콧수염 티셔츠 이런거 존나 많이 팔던거 기억난다.. 저 갤럭시 패턴 폰케랑 신발은 예뻐서 사고싶었었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저모양 콧수염이 아마 힙스터들 상징이여서 저렇게 아이콘화까지 됐던거 같은데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 타투까지 하는줄은 몰랐네...
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 콧수염 스티커 팔았던거 기억남....도대체 왜 다들 저 콧수염에 꽂혔을까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d62]
ㅇㅇ
모바일
콧수염 꼬다리 달린 볼펜도 엄청 유행이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 코 밑에 들고 셀카 찍어 올리고 ㅋㅋㅋ
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
나 저 갤럭시 고양이티……. 있었어………. 잘 입고 다녔다 하….
[Code: a21a]
ㅇㅇ
모바일
와미치겠다ㅋㅋ보자마자 기억 다남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: daad]
댓글 작성 권한이 없음