직업 바꾸는게 너무 위화감 들어

걍 얘네 둘은 태어날 때부터 위저드 / 바바리안이었을거 같음....

그나마 제일 위화감 없는게 게일 >> 소서러 / 카를라크 >> 파이터 정도인데

이거마저도 묘하게 위화감이 남음....

공부 안 하고 혈통빨로 마법 쓰는 게일 / 우와아앙앙아아아 안 하고 묵묵히 칼질하는 카를라크요? 

맙소사
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된거 시원하게 바바리안게일 위저드칼라크로 바꿔주자
[Code: 4aa0]
ㅇㅇ
따이야
[Code: 9977]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 812d]
ㅇㅇ
모바일
오히려 이러면 재밌겠단 생각 자주 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
게일은 미스트라의 클레릭으로 직변해준적 있는데 그래도 위저드가 너무 찰떡이라 위화감 듬 ㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 0fe3]
ㅇㅇ
모바일
버그인지 뭔지 게일은 직변하고 렙업할 때도 계속 위브 만지는 손동작 하고 있어서 위화감 젤 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c1]
ㅇㅇ
언젠가 야생바바 게일과 야생소서러 칼라크로 끝내주는 모험을 하고싶다는 로망이 있음
[Code: 00c4]
댓글 작성 권한이 없음