https://hygall.com/593014022
view 6329

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 9ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ!!!!
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: c56b]
ㅇㅇ
기차 다운하고 기다리는 중
[Code: e9d2]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 애니 올나 존잼
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
모바일
시작!!
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
저번에 백설공주랑 즉석 특별 올나 잠자는 숲속의 공주까지 다 너무 재밌었어 디즈니 애니는 실패가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
성 자체가 유리 구두 같아
ㅇㅇ
모바일
우와 디즈니성이다
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
독일은 왜 이렇게 동화를 잘 만들까?
ㅇㅇ
모바일
동화책으로 시작하는거 좋아
ㅇㅇ
아빠 잘생겼어
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이건 확실히 애들 버전 ㅋㅋㅋㅋ 실사에서는 아빠가 연애 하고 싶어서 그런 걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
awful을 못생긴으로 번역하는 건 좀... ㅋㅋㅋㅋ 못생긴 건 죄가 아니잖아요!
ㅇㅇ
근데 굳이 왜 신데렐라를 키운거지? 진짜 가정부로 부려먹으려는 이유 하나로?
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
명색이 상류층인데 버리면 평판이 나락 가서 딸들 시집도 못 보낼 듯 ㅠㅠ 저것도 밖에서는 상상도 못할 구박을 하는 거라서
ㅇㅇ
모바일
유산 정당하게 써먹으려고 그런건가
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수많은 동물 친구들이 등장하는데 여기서는 하나 하나 성격과 캐릭터를 부여함 ㅋㅋㅋ 그게 백설공주보다 발전된 부분
ㅇㅇ
모바일
신데렐라는 역시 미모가 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새들 너무 귀여워...
ㅇㅇ
모바일
짹짹이 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 신데렐라처럼 저렇게 살고 있으면 저런 꿈이라도 꿀 수 밖에 없을 듯
ㅇㅇ
머리 땋고 자도 괜찮은거니? 탈모 안오는거니?ㅋㅋ
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코러스 본능의 빨간 짹짹이