ㅇㅇ
모바일
기혼들이 육아시간 써대서 비혼여자만 갈리는것보단 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8f]
ㅇㅇ
모바일
일리있네 사실상 애 딸린 기혼들에게 혜택 많이 가서
독신이라는 것은 그 자체로 손해
[Code: 4f6b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 잘 들여다보면 저게 국가가 실행하는 복지의 기본이념이기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
22 말을 절케 해서 글치 일부는 선진국에서 저출생률 해결할라고 써먹었던 것들임
[Code: 6d63]
ㅇㅇ
모바일
혼돈선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
섹못방 정책ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64a4]
ㅇㅇ
모바일
미치셨습니까 휴먼? 곱게 미치셨군요
[Code: 1619]
ㅇㅇ
모바일
제발 시행하자 섹스는 안할거지만
[Code: 1619]
ㅇㅇ
모바일
혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f5]
ㅇㅇ
섹못방 정책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
결국 교배의 기본 인프라, 환경을 구축하자는 말 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ba81]
ㅇㅇ
모바일
교배방 의무화 시바 너무 웃겨 미친아
[Code: 1079]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 진짜 이상해서 그런데 또 틀린말은 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0626]
ㅇㅇ
모바일
섹못방이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e120]
ㅇㅇ
모바일
아 근래 최고 크게 웃음
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
정책적으로는 맞는 흐름인데 단어가 너무 야망가 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b8]
ㅇㅇ
모바일
저긴 햎발 수출품목들 전부 수출되어도 문제없겠다
[Code: c515]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b2a]
ㅇㅇ
모바일
아니 단어 선택만 잘하면 입안 쌉가능 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1211]
ㅇㅇ
모바일
아니 교배라는 단어를 여가시간으로만 바꾸면 걍 국회 본회의 통과 쌉 가능일거 같긴 한데 그ㅋㅋㅋ
[Code: a54b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저거 단어만 잘 바꾸면 저게 올바른 출산정책 중 하나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 단어가 교배라서 거대한 야망가 세계관처럼 보이는 게 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
모바일
교배 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b291]
ㅇㅇ
모바일
가족사랑 뭐 이런 걸로 단어만 바꾸면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
22222 가족구성정책 이런걸로 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사랑방 이래버리면 뭔가 익숙하기도 하고
[Code: b78d]
ㅇㅇ
모바일
섹못방 정책 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 324f]
ㅇㅇ
모바일
혼돈선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa47]
ㅇㅇ
모바일
교배부장관ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
출산으로 망가진 몸 건강 관련해서도 대책 좀 세워주라.. 여자 몸 생각도 좀 해줘... 자기 인권때문에 말 못하지 진짜 힘들고 힘들어짐 그리고 못돌아가는 것도 있어..
[Code: 3dd5]
ㅇㅇ
모바일
일단 해보자 물론 나는 안 낳을거임
[Code: 5af8]
댓글 작성 권한이 없음