https://hygall.com/592337614
view 83329

커신 : 어 뭐야 성불했나
ㅇㅇ
모바일
물리퇴치
[Code: e419]
ㅇㅇ
모바일
빛이 있으라!
[Code: 6768]
ㅇㅇ
와 이래서 광속성 캐들이 사기구나
[Code: 3024]
ㅇㅇ
모바일
퇴마(물리)
[Code: e2ab]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 밝은데 건물 중간쯤 복도 창문에 누구 제대로 딱 서있으면 찐무섭겠다
[Code: 0ed7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
눈 많이 부시겠네
[Code: 0676]
ㅇㅇ
모바일
익스펙토 펙크로눔아니냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: eec9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 갑자기 행복한 기억을
에너지삼아 나를 지켜주는 동물형태의 커여운 정령~ 같은 이미지가 존나 빛으로 후두려패는 물리력 디멘터 퇴마처럼 느껴지자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d046]
ㅇㅇ
모바일
강력한 빛 알갱이를 마구 던지는건지 강력파동으로 무찌르는 건지 이과생들이 등판해야한다!
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
아하! 익스펙토 펙트로눔은 눈갱호신무기같은거구나
[Code: a6a1]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 머글의 패트로누스!!
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
오 쓸데는 없지만 갖고싶다
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
귀신도 눈부셔서 도망쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b512]
ㅇㅇ
모바일
오.. 좋은 정보당
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
그래서..! 빛이..!! 있는 게..!!
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 건 어디서 쓰는 거임? 광산?
[Code: 0472]
ㅇㅇ
모바일
막한 곳 말고 쌀국처럼 탁 트인 평지에 쓰면 좋을거 같음
[Code: 877e]
ㅇㅇ
모바일
공포게임 스토리 시작할때 주인공 저거 들고가면 별일없겠는데ㅋㅋ
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
탐나
[Code: f376]
ㅇㅇ
모바일
4천만되도 엄청 밝구나..
[Code: 8324]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ뭐 퇴마하시는 분들 전용인가 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6521]
ㅇㅇ
모바일
근데 저정도 밝은 거는 자칫하면
사람 눈 멀겟다.. 밤에 빌딩에서 켜면 비행기 방해도 가능할거같음;; 저정도로 밝은 랜턴은 구매 제약 같은거
있것지?..
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
가격이 제약인듯
[Code: 84e8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 안전한(주로 사용자에게) 호신용품이라고 하더라 스프레이는 바람 타고 다른 호신용품은 근접인데 빛은 날씨 영향적고 중거리 가능하고 뺏겨도 딴거보단 덜 위험하니까
[Code: f2ff]
ㅇㅇ
모바일
그래서 사람눈에 쏘면 실명위험있다고 조심해서 쓰라고 함 혈육이 조선소 일하는데 저런거 씀 배 안쪽에 들어가면 조명 없으니까 저거 키고하는데 앞에 사람 마주보고 있는지 확인하고 켜야함
[Code: cf6a]
ㅇㅇ
모든 공포게임 저거 보급해줘야한다
[Code: 4155]
ㅇㅇ
모바일
공포영화에서 저거 들면 악령 저거맞고 다 퇴치되겠어...
[Code: f885]
댓글 작성 권한이 없음