ㅇㅇ
모바일
세대차이인가
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
와 패션 코드아나 밀랍블스 ㅈㄴ 맛잘알이시네
[Code: abe6]
ㅇㅇ
모바일
패션은 진심 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe6]
ㅇㅇ
모바일
하 저 창조주 갖고싶다
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 대단하다 패션도 있고
[Code: 6e62]
ㅇㅇ
모바일
아버지랑?
[Code: 3d57]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭘파는겨..
[Code: 3d57]
ㅇㅇ
모바일
슬덩같은거 아닐까 아님 bl을 가장한 무협물
[Code: 57fd]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 짹 계정 찾아봤는데 아버지가 원래 스토리만 재밌으면 gl, bl 안 가리고 다 보시던 분이었다 함
리버스 갈등 있었던 작품은 강연금
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
“네” 개웃기네 시발
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: 5299]
ㅇㅇ
모바일
“네” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버스로 창조주랑 싸우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf43]
ㅇㅇ
모바일
으악 생각만해도 이상해ㅋㅋㅋㅋ....
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
나 이글읽고 기빨려서 오늘하루일과끝냄
[Code: 48d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d3]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 왤케 세노 같냐
[Code: 2fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4fdc]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 찐인걸로 밝혀지지 않았음?ㅋㅋㅋ
[Code: 3d32]
ㅇㅇ
모바일
찐이란 얘기 처음듣는데 언제???
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 나도 찐인지 아닌지 정확히는 모름 근데 그사람이 자기가족이 ㄹㅇ 그런분위기고 조롱당하는거 너무 힘들고 어쩌구 트윗 올린거 짤 본 적 있음 ㅋㅋ
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
짹엔 진짜 저런경우 은근 있더라ㅋㅋㅋㅋ 가히리 파던 잼민이들이 부모됐을 나이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0b9]
ㅇㅇ
모바일
가히리 파던 애들 지금 20대후~30대초일텐데???
ㅇㅇ
모바일
많이줘도 30대중후반이고
ㅇㅇ
모바일
10대만 파는건 아니니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff7]
ㅇㅇ
모바일
가히리 회지 내던 씹금손들 20대 중반은 넘어보였는데 지금쯤 못해도 40됐을듯
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
20후~30초 쯔음에 덕질했으면 지금쯤 40 넘었음
[Code: be0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 가히리가 벌써....??
[Code: 37f4]
ㅇㅇ
모바일
와 난,나는 진짜 모르겠다 가족끼리 야설 돌려보는 느낌..
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..상상도 못하겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
333 우리집 진짜 ㅈㄴ개방적인데 이건모루겟다...
[Code: 5d05]
댓글 작성 권한이 없음