https://hygall.com/591427515
view 10922

당신이 자유로워지면 무슨 일이 생기는가?

가 주제인 것 같고, 5월 1일에 너튭에서 공개된다함!!!! 제목은 오즈를 거꾸로 한 <ZO> 임
오즈 각본가가 그대로 쓴 후속작이고 비처와 라이언의 출소 이후 삶을 그리는 거 아닐까 싶음
각본가 선생님이랑 꾸준히 좆목하더니 오즈 후속작이라니!!!! 존나 떨림 진짜 오즈 때문에 잠 못 자고 설치고 괴로워하던 때가 아직도 기억나는데 또 어떤 미친 이야기들일지
ㅈㄴ 기대된다
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 비처
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
모바일
기대된다
[Code: 3843]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17b5]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친!!!!!!!!
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
이미친 이제 오즈 '같은 거' 안 찾아 헤매도 됨....
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
2222 오즈는 오즈뿐이다 진짜로
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
헐 롸이앵
[Code: f65d]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ
[Code: f0d1]
ㅇㅇ
모바일
비처 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롸이앵 ㅠㅠㅠㅠ 근데 비처는 그렇다치는데 롸이언 출소가능해???
[Code: 5e0b]
ㅇㅇ
헐???
[Code: ca82]
ㅇㅇ
모바일
헐 롸이앵 ㅅㅂ
[Code: d259]
ㅇㅇ
미쳤다 미쳤어
[Code: 2c71]
ㅇㅇ
모바일
헐...???????
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
비처가 출소를 했다고?
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
??????????? 헐 뭐???????
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
모바일
미친 아 근데 제발 믣 오즈좀 누가 들여왓으면 좋겠다…………….. 어떻게 젠킬로 기자양반 알고나서부터 소문으로만 듣고 어디서도 볼수가없어 젠장༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0bcf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 이럴수가 내가 오즈 후속작을 볼 일도 생기고
[Code: ccf6]
ㅇㅇ
모바일
헐 비쳐는 가석방 됐다고 쳐도 롸이앵이 가능한가
[Code: 2d3f]
ㅇㅇ
모바일
출소하고 잘 살길 바랐는데 그런 행복한 내용만 있는건 아니겠지 습습..
[Code: 2d3f]
ㅇㅇ
모바일
헐 출소가능??? 비쳐 켈러 때무네 형 늘어난줄! 롸이언은… 음… 음…
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
????????시발 진짜로????????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ac87]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ!!!!! 아늬 근데 롸이앵~ 너 어케 출소한...?
[Code: 5e9c]
ㅇㅇ
모바일
나 울어 좋아서
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘네가 출소를 해...?? 좋은데 이 사실이 너무 놀라움 비쳐는 그렇다 쳐도 롸이언이 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
헐????? ㅈㄴ 기대됨
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개흥해서 믣 오즈 국내 좀 들어왔음 좋겠다... 제발.......
[Code: 46a5]
ㅇㅇ
모바일
2222 내 인생 믣인데ㅠㅠㅠ
[Code: e2e9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 046b]
ㅇㅇ
모바일
헐 세상에 ㅠㅠㅠ
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
모바일
미친 실화냐 실화냐 실화냐 실화냐 실화냐 실화냐....다른 후속도 아닌 오즈 후속 영화라니
[Code: afa4]
댓글 작성 권한이 없음