https://hygall.com/521610245
view 19311
판매 구매 둘 다 절실히 구하고 있는/처분 급한 사람 상대로 뭐하는 지랄인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘 바뀌었으면 차라리 대댓으로 맘 바뀌었다고 말을 하던가... 애초에 선착순도 아닌데 생각없이 손 드는 거 자체가 며용이긴 한데 기다리는 사람 속 존나 탄다 타
ㅇㅇ
모바일
그냥 언제까지 기다린다고 하고 넘기는 게 나음
나도 지금 안 나타나는 중이라 답답해 뒤짐
[Code: d110]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
나는 반대로 판매글에 댓 달았더니 한참 답 없다가 글삭함ㅋㅋㅋ 아 진짜..
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도...
[Code: f652]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
어그로인지 하나씩 꼭 있더라...
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
하루 지나도록 연락 없으면 어그로인듯... 그런 어그로는 신고하면 안되나 매번 꼭 나오는거 같은데 어차피 가입 열려서 상관없겠지만...
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
늘 꼭 한 번씩은 당해와서 ㅎㅎ
[Code: a7a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좆같음
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
그리고 양도해준다고 댓 달아놓고 곰국 있는지 찾아보겠다고 하는 놈들은 진심으로 뭐냐....? 설령 있다 쳐도 찾아보고 댓을 줘야지 없음 말고~ 마인드로 댓 다는거 올해 처음 봤는데 당하고 개얼탱이 없었음 ㅅㅂ 뭐하자는
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
걍 매번 있는 비매너 관종짓임ㅅㅂ
[Code: bf79]
댓글 작성 권한이 없음