https://hygall.com/511455756
view 1155

너 나 좋아하지?

뭐래.

그렇게 아니라고 하더니.

아, 아니라고.

인정해 네이트 픽. 너 나 좋아해.

......그래, 좋아해.

뭐?

넌 이게 웃기기만 하지? 너한테는 단순한 놀림거리에 지나지 않잖아.

어떡하냐. 나 너 존나 좋아하는데. 근데 너한테는 이딴 말도 그냥 날 한 번 걸고 넘어지려는 수단에 불과하잖아.

야. 너!

네가 날 조금이라도 존중한다면 따라오지 마. 한 동안 안 봤으면 좋겠다.

덷섹 그자체, 바이킹전사 에릭 노스먼이 애처럼 유치하게 맨날 장난치고 놀리는 게 네잇인데 일이 커져버린거지. 이 이후로 괜히 네잇이 더 신경쓰이고 결국 네잇한테 홀라당 넘어가서 키스하고 웅앵....근데 네잇은 그 키스도 장난인 줄 알면 좋겠다. 이제는 에릭이 좋다고 따라다니고 네잇은 장난 좀 그만치라고 질색하고 그러면서도 에릭이 저러는 거에 설레는 네잇....
그러다가 에릭이 네잇 울리면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 다 큰 남자가 사랑때문에 우는데 진짜 좋아하게 된 에릭 속만 타 들어가는 그런

슼탘 에릭네잇
ㅇㅇ
모바일
초딩짓하는거 에릭 그자체 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e45]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅠㅠ 에릭 정신줄 잡고 고백 갈기라고
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
에릭 능글거리면서 유죄짓하고 장난치다가 중위님 울면 그제서야 당황해하고 감기는거 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
에릭 자기마음 자각하기전까지 괜히 네잇찔러보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e20]
ㅇㅇ
모바일
일단 감기고나면 네잇한테 꼼짝못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e20]
댓글 작성 권한이 없음