회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇ<💥💥< 센세 나 기절할것같아...
[Code: b4c6]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다감사합니닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ7ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 824e]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요 악 미친 개꼴대꼴 피스트퍽 수면간에 배뇨플까지 음 존맛 센세 제가 이런거 좋아하는 걸 어케 아셨어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
미츠ㅟㄴ.............미쳣다............
[Code: 18e4]
ㅇㅇ
모바일
세상에... 올해 노벨평화상은 센세 꺼야 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b114]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 1e1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아미친 취향 저격 ㅅㅂ 센세 사랑해
[Code: 31e9]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 진짜 사랑해
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다.. .센세...씨바 완전....WAP이에요....... WAPWAPWAP....존나 꼴린다.....제발 어나더..
[Code: 01db]
ㅇㅇ
모바일
막줄 압해 어나더.....
[Code: bc35]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 바지벗고 달려왔어..오늘부터 센세를 사랑하기로 했다
[Code: 699b]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 9249]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 진짜 센세 내가 고작 40240287261년밖에 살지 않긴 했지만 내 생에 가장 꼴리는 피스트퍽이야...... 이 이걸 와... 어케 이러지? 센세 나 붘맠해두고 매일 밤 이걸로 딸칠거니까 절대 삭제하면 안돼요 알겠지????? 센세한테 허락된건 어나더뿐이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3173]
ㅇㅇ
모바일
5성급 호텔 뷔페에 온것만 같아… 센세
[Code: ad6f]
ㅇㅇ
모바일
나 루행비 지금 죽어도 아무런 여한이 없다.......
[Code: 2780]
ㅇㅇ
모바일
살아있길 잘했다 태어나길 잘했다....... 센세 고마워..........
[Code: e2c6]
ㅇㅇ
모바일
성경
[Code: 6e8d]
ㅇㅇ
모바일
내가 진짜 보고싶었던건데 센세 내마음을 읽엇나봐
[Code: 775c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 피스트퍽 미친 센세 제발 억나더 미친 아껴읽어야지 미쳤다 으아아아아
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
센세... 나 좆이 터져서 업ㄹ어졌어..책임져...
[Code: c129]
ㅇㅇ
모바일
음 ~ 존맛탱
[Code: d5fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<ㅡ💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥<
[Code: 6ad0]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 저도 정신을 잃을 것 같아요.....
[Code: f84b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ.....ㅊ....... 개존꼴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다
[Code: 731a]
ㅇㅇ
모바일
센세 지금까지 고마웠고 난 여기까지인것같아 심장멎ㅇㅓ죽ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 96f5]
ㅇㅇ
모바일
음~~~~~~~마트 다녀오셨어요?????!!!!! ㅅㅂ 행맨 자다깨서 울고 가는 거 개개꼴려 미친 이미 새벽3시까지 하느라 기절 한 애 몰아붙이는 거 최고다 ㅅㅂㅠㅜㅜㅜ
[Code: 57f5]
ㅇㅇ
모바일
와...... 나 ㅍㅅㅌㅍ취향은 딱히 없엇ㅅ는데 이거보고 새로운거에 눈뜸
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 신이다 A men
[Code: 8ce2]
ㅇㅇ
모바일
센세나랑결혼
[Code: 3cfc]
댓글 작성 권한이 없음