https://hygall.com/478111947
view 1718
매버릭 취향이 콧수염인 것 같아서 맞춰 봤습니다. 어떤가요?

루스터 출동해

대를 이른 콧수염 집안의 명예를 걸고 확실히 면도시키겠습니다

탑건2
ㅇㅇ
모바일
대를 이은 콧수염집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e667]
ㅇㅇ
모바일
콧수염집안시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cdc]
ㅇㅇ
모바일
콧수염집안아니면 허락못하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 수염달면 콧수염집안의 명예가 손상되냐고 거기에 매브한마디에 기다렸다는듯이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96bb]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 빡빡 웃고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
[Code: 05b6]
ㅇㅇ
모바일
콧수염집안ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 무슨 포켓몬이냐고
[Code: e1a6]
댓글 작성 권한이 없음