https://hygall.com/478110723
view 1491
매버릭이랑 함께 지켜본것만 같은 기분이 들음ㅠㅠㅠ

쟤가 언제 저렇게 컸냐... 하면서 보고 있다고..
1편에서 애기때 모습을 봤으니 심리적으로 루스터라는 캐릭터랑 가까울수 있는거 같긴 한데 암튼 뭔가 벅차.... 그 애기가 저렇게 컸다는것도 그렇고 마일즈텔러 자체도 언제 저런 핫가이가 된거지 싶어서ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
루스터 내아들 ㅠㅠㅠㅠ 내아내 ㅠㅠㅠ
[Code: 8418]
ㅇㅇ
모바일
내아들이랑 내아내가 한입에서 나올 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ마치 나도 얘 고딩때 마지막으로 보고 십몇년뒤에 다커서 다시 만난 느낌
[Code: 70b9]
ㅇㅇ
모바일
10년전에 알았던 동네 고딩 이사갔다가 오랜만에 만났는데 핫가이 되어있는 기분
[Code: e20e]
ㅇㅇ
모바일
브래들리 내아이 ㄹㅇ
[Code: def4]
댓글 작성 권한이 없음