https://hygall.com/477256617
view 1429
최강야9 보면서 은퇴한 선수들이 다시 몸 만들고 현역 때만큼은 아니어도 클래스는 영원하다는 거 보여주는게 좋았음. 그리고 독립야9 대학 선수들이야 늘 신인들이 간절한 모습 좋아해서 보기 좋았고.

그리고 솔직히 저 선수들 라인업이면 상무 아니면 퓨처스리그 팀이랑 붙어도 막상막하일 것같은데, 어느 정도 체력이 딸리는 모습이 있어야 좀 밸런스가 맞는단 생각도 함.

근데 2머silver는 자기가 야9 하기 싫다고 나간거고 사실 지금 프로에서 뛰어도 될 실력인데 양학하러 나온거나 마찬가지잖아...뭔가 다른 선수들은 보면서 감동 받고 고등학교 얼라들까지 응원하게 되는데 2머silver는 진짜 그냥 다른 은퇴투수 2명을 부르지 이런 생각만 들어.
ㅇㅇ
모바일
못하고 내려가는거 보니까 좀 기분 좋아짐...몸 제대로 안 만들어 온 것같기도 하고
[Code: ab14]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷㅇ 몸도 제대로 안만들고 와서 스스로실망 이러니까 어이가 없네 ㅋㅋ
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
모바일
그런데 못한다며ㅋㅋㅋ 그새끼 때문에 보기싫어서 안봤는데
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
은퇴한지 한참 된 선배보다 후달리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f1a]
ㅇㅇ
모바일
근데 실력은 아닌.... 그냥 예능이라 만만하게 본거 같은데 야구에 대한 마음이 딱 그 정도라는 게 은퇴할 때 태도부터 느껴져서 보기 싫음
[Code: 8062]
댓글 작성 권한이 없음