https://hygall.com/476711566
view 7325

그 말이 사실인지 직접 정찰 해야겠습니다.

정찰을 허락한다, 부랫.

레오, 나 오늘 노팬티야

[여기서 잠깐만 기다려요. 빨리 팬티 사올게요!!]

레오는 눈치가 없어?

나 오늘 (범인 잡다가 실수로 물에 빠져서 옷 갈아입느라) 노팬티야

헉 자기야 사실 나도 노팬티야...!

벗지마 미친놈아!

여보 저 오늘 사실... 속옷 안 입었어요

우리 애기 혼나야겠네요

네 혼내주세요 대디..

슼탘 브랫네잇 레오랜스 테리케니 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
나 왜 개저웃음짓고있냐
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
노팬티 좋은거구나..
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
레오랜스 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0c]
ㅇㅇ
케니 총겨누는거시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하퍼코너 존나 너무 내입맛이다 어떡하냐 존나야하고 존나순진순수하고 요망하고 시이발
[Code: d1c7]
ㅇㅇ
모바일
레오 존나 봄잠바 재질 낭낭
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 짬바 보이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 찰떡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 케니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇은 역시 브랫네잇이고 레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하퍼코너 ㅁㅊ... ㅌㅌㅌ
[Code: d71a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 다 좋아
[Code: fe5f]
ㅇㅇ
브랫네잇은 아무래도 여러번 해봤나본데 이 플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오는 상대가 랜스인데 그 눈치로 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 역시 테리가 한술 더뜨는것도 찰떡이고 하퍼코너는 하여간에 순수해 보이면서 야한짓 제일 많이하는 부부....
[Code: 6af6]
ㅇㅇ
모바일
벗지마 미친놈아에서 자연스레 들리는 케니의 목소리…케니 이즈 댓 유?
[Code: 9e76]
ㅇㅇ
모바일
레오 진짜 저럴거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a061]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 쿵짝 잘맞는거 봐.. 하퍼코너도 티키타카는 되는데 은은하게 쑥스럼이 있는데 브랫네잇은 능숙한 것 같은거.. 둘 다 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 레오랑 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 다른 의미로 랜스랑 케니 각각 환장하게 하는거 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0081]
ㅇㅇ
모바일
부랫네잇 시이벌 둘 다 요오망한 거 봐;;;;
[Code: 2213]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 흐뭇하다가 테리 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4c]
ㅇㅇ
모바일
테리 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d6]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 하퍼코너 요오망하고 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ테리는 ㄹㅇ 도라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 착해서 랜스 환장하는거 졸커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aae]
댓글 작성 권한이 없음