https://hygall.com/476268296
view 865

뉴비에게 큰놈 소개할게 하고 페어 (아카데미 매니저, 198) 소개하는 에두... (단장, 191)
큰놈들 사이에 낀 파비 넘 작다 170이래니
페어 볼 때마다 반가워서 눈물나 얼굴 자주 좀 보자고...는 볼 일이 별로 없지 페어 자주 보려면 스날에 취직해야 함

단장과 아카데미 매니저 사이 도련님도 190 넘어서 쟈근 테타의 밸런스 왕크게 맞추고 있다

비하인드 씬 재밌더라 에두가 콜니 구석구석 소개하는데 파비랑 같이 투어하는 기분
테타는 아직 스페인인가? 그래도 하나씩 들어올 때마다 야무지게 반갑다며 코멘트 남기고 다시 사라져서 너무 웃김
에두가 이번 이적 시장 팬들 기분좋게 해줄 거라는데 끝나고 말해 불안하니까...
ㅇㅇ
모바일
맞아 보면서 투어하는 느낌나고 좋더라 에두놈말고 테타가했으면 더 좋았겠지만 언어때매 에두놈이 해준거같기도하고ㅋㅋㅋ멀대는 걍 걸어나오는건데도 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
페어 넘 벅뚜벅뚜 걸어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테타 포어도 해서 언어는 문제가 아닐 텐데 그냥 아직 클럽에 안 온 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 테타가 갖고 싶어!! 하면 도련님이 헐레벌떡 지갑 열고 에두가 쪼이는 그림 보기가 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에두 잘 좀 하라고 그동안 죄 많이 지었잖아
[Code: 5fa5]
ㅇㅇ
모바일
에두샛기 작년에 잘했음 우리 어케 될 지 모르는데... 싶으면 울화통 치밀지만 그래도 올해 또 믿어봄. 잘하자 응?
[Code: 3509]
ㅇㅇ
모바일
에두와 함께하는 콜니 투엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘해라 쫌!!! 이번에도 테타 울고불고씅냈단 소식 들리면 진짜 죽쏘
[Code: 1342]
댓글 작성 권한이 없음