https://hygall.com/476233814
view 942
야9라도 잘하시던가...감독은 선수단 운영부터 글러먹었음 지 양아들 새끼 주장이라고 1군에 놔두니까 선수단 운영이 꼬이지ㅋㅋ 하이아부지 무릎 아파서 3포수 체제로 쓰느라 다른 팀보다 야수 한 명 적게 쓰고 있는데 대주자 대수비로도 글러먹은 놈 놔두는 이유가 뭔지..? ㄱㅅㅍ가 수비도 주루도 훨씬 나은데 심지어 타격도 무안타 신기록 세우는 곤장보단 나을듯

경기 중 작전은 말할 것도 없음 뭔 생각인지 이해가 안감 누가 봐도 번트 대야할때 안대고 이상한 작전 걸고 지랄. 투수교체 타이밍 항상 거지같음 늘 반박자 늦음 항상 지적된 건데 투수들 몸 좀 일찍 풀게하면 어디 뒤지냐고 혹사 방지라고 하는데 어깨 덜 풀린 놈들이 올라가서 쳐맞는게 혹사다. 수비 중계 플레이 콜 플레이 얘기 나온거 존나 오래됐는데 중계 플레이 너무나 쓰레기 같고 콜플레이는 아직도 선수들 모이면 불안함 수비코치는 뭐하시는 건지

선수단? 클린업 일 왜 이렇게 안함? 불펜 니네는 뭐하는?? 솔직히 내가 주는 연봉도 아니고 연봉 드립 치기 싫었는데 이 팀이 돈을 적게 주는 팀이야?? 퐈계약 장기계약한 고액연봉자들은 뭐해? 거의 최저연봉인 얼라들이 제일 잘해주고 있고 걔네한테 희망을 걸어야하는게 팀이야? 고참들이 팀을 이끌어줘야할 거 아냐ㅋㅋ 특히 주장 니는 씨발 리더십도 없고 니 경쟁자인 얼라들 견제나 쳐할거면 은퇴나 좀 해

심지어 뭐 그렇다고 팬들 즐거울만한 컨텐츠가 있나요? <<< 이것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤튜브 진짜 일 존나 못함 타구단 유튜브라도 따라해보던가 니네는 무슨 이긴 경기 덕아웃 직캠 / 퇴근길 말고 고정 컨텐츠가 한번씩 영상모음이랑 출근길 밖에 없냐 심지어 출근길도 한달에 한번이죠 올스타 투표 독려 팬들이 올리라고 올리라고 그렇게 말하니까 뒤늦게서야 올림 그나마 작년엔 커피차나 선수들 첫승 첫홈런 기념 한턱 쏘는거 가지고 영상 올려줬는데 올해는 그런것도 거의 없음 팬들이 10만큼 열심히 요구하면 그나마 2-3 정도 개선되는듯

쌤라몰도 일처리 진짜 레전드...외주 준걸로 아는데 제발 얘네 버리고 inter공원이나 그런데로 옮겼으면. 유니폼값은 10개구단에서 제일 비싼 축에 속하면서 할인은 하지도 않고 심지어 수요도 제대로 파악 못하는지 마킹지는 맨날 없음. 수요파악 못하겠으면 그냥 예약 구매라도 하던가 그런거 할 생각도 없어보임 얼라들이야 인기 많아질 줄 몰랐다쳐도 빠르게 / 많은 수량 확보 이 둘 중 하나라도 못함?? 그리고 자유마킹도 안받음 자유마킹 받을 생각도 없을듯 얼라들 팀스토어 알바하는 유튜브 영상 올렸을때 얼라가 자기 마킹 많이 해달라고 했는데 많이 할 정도의 마킹 수량이 안 풀리는게 웃안웃

진짜 야9라도 잘하면 그냥 참겠는데 야9도 못해 그렇다고 마케팅 운영을 잘하는 것도 아니야 명목상으로나마 모기업이 광고회사인데 이렇게 마케팅 못하기도 쉽지 않을건데 야9 잘하는게 최고의 팬서비스고 마케팅이지 근데 야9 못할 때도 좀 위안이 되게는 해줘야하는 거 아니냐고...어떻게 팀이 전부 다 일처리가 개판이냐...내일 우취나 됐으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
진심 다 일을 못해 하나같이 짜기라도 한 건지 씨발 이따위로 계속 할 거면 해체나 했으면 좋겠어
[Code: 62ef]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 주옥같네 개삼성 해체길만 걸어라
[Code: 11b0]
댓글 작성 권한이 없음