https://hygall.com/444056374
view 11058

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f366]
ㅇㅇ
모바일
주작이네 주작이야
[Code: 12f6]
ㅇㅇ
모바일
치와와쨔응 넘나 작고 소듕
[Code: 8191]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: 62b6]
ㅇㅇ
모바일
하 부럽다
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
치와와 이렇게 착하고 귀여울 수 있는 개였어...?
[Code: 5a05]
ㅇㅇ
모바일
맨날참긔
[Code: 155d]
ㅇㅇ
모바일
쟤 지랄견아니냐? 목욕은 잘하나보네
[Code: 4aa6]
ㅇㅇ
모바일
아니야.... 절대 아니야 쟤가 유별난거임
[Code: e5fd]
ㅇㅇ
모바일
주인 무릎 붙잡고 있는 모습 너무 커엽다ㅋㅋ
[Code: 99d3]
ㅇㅇ
모바일
222 앵기는건가 했더니 저세잡는거엿서
[Code: d491]
ㅇㅇ
모바일
난 주인이 뒤돌아 ~ 하고나서 (걍 내생각)
유리문 붙잡고있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워서 집 뿌수고싶다 진짜
[Code: fccb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1122]
ㅇㅇ
모바일
오구 착해ㅠ
[Code: 9187]
ㅇㅇ
모바일
너무 착해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf5c]
ㅇㅇ
모바일
댕주작이 주인 ㅈㄴ 사랑하나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인 손길 서윗한것도 느껴짐
[Code: 6c3d]
ㅇㅇ
모바일
저런건 타고나는걸까 아니면 애기때부터 훈련 같은걸로 물이랑 목욕에 대한 거부감을 없애준걸까? 존나 신기하다 얌전한거 너무 귀여워
[Code: 3ae4]
ㅇㅇ
모바일
두가지 타입 다 있을듯 울 댕주작은 첫목욕때부터 스스로 자세잡아줘서 신기했음ㅋㅋ
[Code: cd4b]
ㅇㅇ
모바일
계속 코핥는거보면 목욕시간이 싫지 않은 건 아닐텐데 진짜 착하다...
[Code: 1111]
ㅇㅇ
개도 너무 착하고 바지 젖는거 신경 안쓰는 주인도 착하고 맘 따땃하다
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
근데 욕조 크기가.. 주작전용 욕조인가...???
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
욕조가 아니라 샤워부스 같은데? 외국은 건식 욕실이라 샤워부스 아예 따로두니깐 ㅇㅇ
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
샤워부스ㅋㅋㅋ사람 들어가서 문닫고/커튼치고 씻는곳임
[Code: db20]
ㅇㅇ
모바일
아오 작고 소중하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
와 이건진짜 주작이다
[Code: c126]
ㅇㅇ
모바일
내가 아는 지랄견 맞나.. 완전 순해
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
구라임 암튼 구라임
[Code: 2ef4]
ㅇㅇ
모바일
애기도 착하고 똑똑한데 주인 손길이 진짜 부드럽고 다정하다
[Code: a7ef]
ㅇㅇ
모바일
작고 소중
[Code: 143a]
댓글 작성 권한이 없음