https://hygall.com/444050572
view 1743

왤케 귀엽냐

총을 앞에 둔 디폴트 상태로 차렷하는 중위님 월트 뱅장님

중위님 각잡힌 차렷인데 오른손 옮길 때 잼잼마냥 손 폈다 다시 쥐는 거랑 루디랑 월트는 연설들을 때 총에 다른 한쪽 팔 얹고 있다가 슥 풀어서 차렷하는 것도 귀엽고 레이는 구령 들리기도 전에 이미 몸 움직이고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 다들 각 잡힌 가운데 츄롬블리만 발 굴러서(?) 움직이는 것 같은 똥땅거리는 커여움이 있조

젠킬짤은 봐도봐도 새로운게 보이냐(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

젠킬
ㅇㅇ
모바일
중위님 차렷할 때 발로 돌 차는 것까지 귀엽다고 (중증임)
[Code: e090]
ㅇㅇ
모바일
중위님 발 모으면서 돌멩이 차는 거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅜㅜㅠ
[Code: 0518]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ade]
ㅇㅇ
와 트럼블리 등치 쩐다 이렇게보니까;; 얼굴은 애기인데 몸이......
[Code: d392]
ㅇㅇ
모바일
엄청 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅장님이 어휴.. 하면서 도리도리 하는것도 존나 귀여움ㅋㅋㅋ 앞줄에서 대놓고 중대장 한심해하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c38]
ㅇㅇ
모바일
츄롬블리 ㄹㅇ 자이언트 베이비네...
[Code: 5533]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자이언트 베이빜ㅋㅋㅋ
[Code: f54e]
댓글 작성 권한이 없음