https://hygall.com/444050377
view 1688

제대하고 둘이 동거함 
레이가 다이어트 약 금단증상 때문에 힘들어해서 레이를 케어하려고 거의 사귀기 시작한 시점에 같이 살게 된거
네잇은 계획대로 머학원 진학하고 레이는 한동안 네잇네 집에 얹혀살면서 회복해 행복해질 일만 남았다고 생각할 무렵에 네잇의 PTSD가 터지면 좋겠다
레이가 자기는 네잇덕에 건강해지고 있는데 네잇이 힘들어하는거 보고 너무 마음이 아프겠다
네잇은 레이가 걱정할까봐 터지는 울음을 억지로 참으며 레이, 나 괜찮아 걱정하지마...하는데
레이가 쉬...괜찮아요 엘티...하면서 손으로 눈가려주고 눈물로 짭짤한 입술에 입맞춰주고 꼭 끌어안는거 보고싶다아아아

젠킬

ㅇㅇ
미쳤다 존나 좋다
[Code: 98d7]
ㅇㅇ
모바일
개맛있어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 서로 지켜주는 거 너무 좋아ㅜㅜㅜ
[Code: 9c8b]
ㅇㅇ
모바일
서로 지켜주는 네잇레이 너무좋아
[Code: fc58]
ㅇㅇ
모바일
2짤로 네잇레이 상상 존나 많이 했는데 이렇게 갓벽한 무순으로 함께 보니까 더더더더 좋다ㅠㅠㅠㅠ 레이도 네잇을 지켜주는 거 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1924]
ㅇㅇ
모바일
시바 너무 좋아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5569]
댓글 작성 권한이 없음