ㅌㅆㅍ

4년 동안 108경기를 결장했고 풀타임은 20경기밖에 뛰지 않았습니다.

당신은 바르셀로나가 무엇인지 결코 이해하지 못했습니다. 바르셀로나에 있고 싶지 않다면 최소한 우리의 엠블럼을 모욕하지 마십시오. 셔츠를 두고, "여러분 저는 떠납니다." 라고 한 뒤 떠나세요.

4년 반 동안, 축구를 할 줄 안다고 많은 사람들을 속여줘서 대단히 감사합니다. 내가 당신과 같은 위치에서 플레이했기 때문에 이렇게 말하는 것입니다.

라포르타, 문을 열고 그를 떠나게 하세요. 우리가 남긴 색을 느끼지 못하는 이 사람을. 나는 이 셔츠를 입고 땀을 흘렸고 바르셀로나가 무엇인지 알고 있습니다.

또한 나는 그를 데려가지 않기로 한 차비에게 박수를 보냅니다. 121년의 역사를 지닌 우리 클럽과 라커룸은 존중받을 자격이 있습니다. 우리를 존중하지 않을 거라면 떠나십시오.

뎀벨레, 내 말 잘 듣고 있나요? 당신의 에이전트는?
내 시대에 당신이 있었다면 당신은 선수들의 축구화 청소조차 하지 못했을 것입니다.

스토이치코프옹이 계셔서 진짜 다행이다 시발 ㅋㅋ 진짜발롱위너가 하는 말 똑바로새겨듣고 제발 꺼져라 뎀아 ㅎ진짜 얼굴만봐도 토나옴 진심으로 너무역겹다

바르샤
ㅇㅇ
모바일
스토이치코프 너무 정중하게 말한거 아니냐ㄷㄷ 뎀 제발 지금 떠나
[Code: 98f1]
댓글 작성 권한이 없음