https://hygall.com/593512231
view 1118
오비완이 자기 기준 캐해에 안맞는 행동하면 자기 혼자 화나서 성질내고 다닐 것 같음 그런 의미로 팰퍼틴이 오비완 세뇌시켜서 앞잡이 노릇 시키면 혼자 끓는 속 어떻게 하지도 못하고 포스초크하고 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 자기한테 화내지도 않고 울지도 않고 황제 말대로 미션하러 다니는 오비완 붙잡고 그런 처지나 됐다니 당신한테 어울린다고 그러다가도 정말 아무 감정 없는 오비완 눈보고 혼자 기분 나빠하고.. 대충 이러다가 사랑하는구나 깨닫고 같이 황제 죽이는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅠㅠㅠㅠ 잃고 나서야 사랑하는걸 깨닫는거같아서 슬픈데좋다 ㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c108]
ㅇㅇ
모바일
오비완을 너무 사랑해서 결국 반역까지 하는 ㄷㄷㄷㄷ 역시 참사랑
[Code: 112d]
ㅇㅇ
모바일
사랑은 역시 옳구나!
[Code: 95d1]
ㅇㅇ
아니.... 자기 캐해랑 안 맞다고 화내는 베이더 생각하면서 웃으면서 첫 문장 봤는데 캐해가 안 맞다는게 팰퍼틴에게 세뇌되서 그렇게 된거라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 베이더는 처음에 길길이 앞에서 날뛰다가 오비완이 텅 빈 눈동자로 팰퍼틴 미션만 수행하면 베이더 속터져서 죽으려고 할듯 ㅠㅠ 그러다가 결국 마음을 깨닫게 되는 것까지 슬픈데도 너무 좋다
[Code: 95ce]
댓글 작성 권한이 없음