https://hygall.com/592180436
view 517

마지한테 존나 귀엽게 인사하는것도 그렇고 존 태우게됐을때도 존보고 백싯드라이버라고 하는데도 걍 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ블레이클리네 살아돌아왔을때도 누가 크랭크랑 내가 쏠게하니까 내가...?하더니 쏜다고하는것도 성격 진짜 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존한테 옛썰 꼽 먹고 비행 갔다가 격추됐지만 수용소에서 존 보자마자 반가워서 이름 외치는거만 봐도ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성격 진짜 좋아보임ㅋㅋㅋ
[Code: c99f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때도 진짜 순수하게 좋아해서 존나귀여움ㅠㅠㅠ
[Code: cc81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개좋아하더라ㅠㅠ
[Code: d5fc]
ㅇㅇ
옛썰꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ불쌍했닷ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 4255]
ㅇㅇ
모바일
크랭크랑 자기가 쏜다고 한 거 브레이디ㅋㅋㅋ 그거 너무 웃겼읍ㅋㅋㅋㅋ 100전대 사이에서 크랭크가 굉장히 편하고 잘 받아주는 사람이구나 싶어서 깨알같이 좋았음ㅋㅋ
[Code: 7389]
댓글 작성 권한이 없음