회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나는 연반이면 개화기 배경으로 노총각 스마이크서방님네 팔려온 애기기생 마이크 보고싶음 아직 머리 올리지 않은 마이크가 몸아픈 스마이크 도련님 몸보신용으로 팔려 왔는데 스마이크 몸아파서 장가도 못가서 아직 도련님 소리 듣지만 실은 아저씨 나이고 골골대는 스마이크 밤시중든답시고 어설프게 스마이크 이불로 들어와서 찬 몸 덥혀주는 마이크, 낮에는 도련님이 마이크 글도 알려주고 단것도 사주고 그런데 마이크 힛싸도 안온 애기라 밤에는 잔뜩 발기해 놓고도 마이크 안 덮치는 스마이크 서방님
[Code: 6868]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 생각 어케 하지 나는 진짜 이런 문학작품 본 것 같아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 애기기생 몸 따땃하니 찬 몸 덥혀주러 꾸물꾸물 이불 속 들어갈 거 생각하면... 팬티를 몇 개째 갈아입냐 진짜 ㅋ 애기기생 낮에 글 가르쳐 줬으면 밤엔 섹스 가르쳐 주는 게 순리 아니냐;
[Code: 9955]
ㅇㅇ
모바일
마이크는 스마이크 씨받이로 들어온거라 꼭 아기 가져야 빚도 갚고 기생집 누이들 생활도 펴는데 아저씨가 애기 안 만들어 줘서 발 동동 구루겠지, 스마이크는 자기가 반편이 알파라 발정기도 안온다 여기고 살았는데 마이크가 밤마다 벗은 몸 부비적거리고 뜨겁게 덥혀줘서 늦은 나이에 발정기 온날 제 아래서 범무서운줄 모르는 애기 마이크 거하게 잡아 잡수시고 다음날 놀란 애기 안고 이제 네가 내 색시야 하면서 진짜 머리올려주면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
나 지금 좋아서 울어 ㅠ 범 무서운 줄 모르고 날 뛰다가 보료 위에서 방뇨할 때까지 따먹히는 애기마이크 ㅠ 혀 다 풀려서 그만, 그마안 하겠지? ㅠ 작은주먹으로 스마이크 아저씨 어깨 콩콩 때려가며 한도 넘는 쾌감에 숨 넘어가겠지 ㅠ 그러다 분수쇼도 막 하궁 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
그리고 힛싸오기전부터 마이크 아래 제 대물핑좆 모양대로 길들만큼 애 잡아 먹고 첫 힛싸때 바로 노팅하고 정액채워줘서 마이크는 생리 한번 없이 임신부터 했음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
애기가 애기 가지고서도 자기는 서방님 몸보신용 기생 본분 다 한다고 홀딱 벗고 스마이크 서방님 위에 앉아서 불러오는 배 잡고 허릿짓 하는데 기생집에서 보고 배운 거 많아서 능숙하게 허리돌리고 신음하는 마이크 예쁘겠다 그거 보면서 우리 색시 예쁘기도 하다며 흐뭇하게 웃는 스마이크 서방님
ㅇㅇ
모바일
나 지금 진짜 일어나서 기립박수 침 미친 이거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅅㅂ 미쳤나봐 도랐나봐 생리 한 번 없이 임신 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅅㅂ 앞으로 내 인생에 영원히 남을 한줄 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부른 배잡고 기승위 하는 마이크에 기절
ㅇㅇ
모바일
종채 얘기로 이 밤을 불태우고 싶다
ㅇㅇ
모바일
안토니오는 여친 있는 거 어울려 그리고 생기는 여친마다 족족 뺏는 러스티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
러스티 안토니오만 빼면 플러팅 성공률 100%
[Code: 4da7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안토니오 첨에는 러스티 찾아가서 주먹 내지르고 지랄염병 떠는데 저한테 쳐맞아 알록달록한 얼굴을 하고서도 제 여친 뺏어가는 꼴을 보곤 때리는 거 관뒀을 듯 ㅎㅎ 근데 안토니오가 안 찾아가니까 러스티가 찾아오겠지 ㅎㅎㅎ 그럼 안토뇨 이 새끼가 날 얼마나 좆밥으로 봤으면 찾아오기까지 하냐고 주먹 내지를 텐데 러스티는 실실 웃으면서 맞고만 있을 듯 안토니오 존나 악에 받쳐서 너도 쳐! 치라고! 시발 왜? 니한테 여자 뺏기는 등신은 때릴 가치도 없냐?! ㅇㅈㄹ 하며 광분할 텐데 러스티는 피가 엉킨 침을 퉤 뱉더니 안토니오 입술 물어뜯듯 키스하곤 난 내 여자는 안 때리는데? < 라는 세기말 감성 멘트 던져주라
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
모바일
세기말 감성 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 러스티가 하니까 좀 멋있는거 같지 러스티가 맞아줘 키스해줘 주변에 쓸데없는 애들 쳐내줘 이렇게까지 하는 데 안받아주는 안토니오 좀 시발텀같다
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
맞네 안토뇨가 시발텀이네... 동갑 러스티 얼마나 예쁘고 멋질 텐데 그런 애 마음도 안 받아주고... 여자들이랑 놀아만 나고... 러스티가 내 육봉에 니 조개를 웅앵하는 개저멘트 쳐도 안토뇨는 순순히 당해야겠네
[Code: a782]
ㅇㅇ
모바일
스마이크마이크 정석대로 먹을 때 제일 꼴리는 점은 스마이크가 하얀색 원피스 잠옷 입고 지 색시 젖 문 채 색시 팔베개를 받고 잠들 것이란 것
ㅇㅇ
모바일
아래는 제 색시 보지에 대물좆 끼운채로 자면 더 좋겠네 마이크는 서방 깰까 움직이지도 못하는데 틈으로 정액 줄줄 새고 있고
ㅇㅇ
모바일
야 시발 역시 순애가 최고다 존나 야하다 핑크대물좆 끼워넣고 자다가 실수로 장내방뇨 했으먄 좋겠다 ㅎㅎ 스마이크 어리니까 ㅎㅎ 자다가 실수할 수도 있지 ㅎㅎ 다만 그게 이불이 아니었을 뿐 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
에스카가 마커스 때문에 선 봤으면 좋겠다 마커스 여정 끝나고 집안의 명예 되찾아서 승승장구 하는데 자꾸 노예인 자기랑 나는 스캔들로 추문이 이니까 마커스 위해서 선자리 나가겠지... 그럼 우리 휘장바보는... 어케 하려나 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
울며 매달려야지 뭐 아님 입술부터 부딪히던가 그래도 받아주지 않는 단호한 에스카도 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
하 에스카는 진짜 마커스를 위해서라면 혼인까지 밀어붙일 것 같아 하지만 우리의 휘장바보 이젠 에스카바보 된 지 오래라 너 그 여자랑 결혼하면 자기 죽을 거라고 존나 결연하게 협박할 듯
ㅇㅇ
모바일
케일 기어코 리터 명령 무시하고 격전지 들어간 날 폭탁테러에 휘말렸음 좋겠다 로버트 리터 정신 나간 거 보고 싶어 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
리터 국장님인데도 못참고 현장나가겠는데 그래서 저도 다치는데 의외로 케일 무사히 돌아왔으면 그리고 둘이 엄청나게 섹스나 해라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄에 휘말린 케일은 멀쩡한데 그런 케일 걱정에 피말린 리터만 골병 났으면 좋겠다 ㅎㅎ 진짜 막 열이 39도까지 올라서 염병 났으면 좋겠다 ㅎㅎ 케일 괜히 자기 때문에 리터 이 꼴 난 것 같아 절절매고 있으면 그 틈 타서 섹스약속 야무지게 뜯어내는 국장놈
ㅇㅇ
모바일
젬종 도련님께서 채닝이 한 번 따먹으려고 안달났으면 좋겠다 ㅎ... 오랜 짝사랑이어도 좋고, 낙하산으로 들어간 회사에서 만난 사이어도 좋고 다 좋아 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
도련님 자기 지위 이용해서 흙수저 채닝사원 탕비실서 따먹어라 채닝사원 윗분들 다과 준비하러 탕비실 왔다가 박히는 거라 밖에는 다들 회의중이라 소리도 못내고 윽윽대며 박혔으면
ㅇㅇ
모바일
하 시발 미쳤나봐 ㅠ 채닝이 첨엔 반항하려다 지위 이용한 협박에 벨트 푸를 때부터 눈 꼬옥 감겠지 ㅠ 젱미 도련님이 허벅지 안쪽 무성의하게 툭툭 치면서 다리 벌리라고 하면 무슨 열차려 받듯 벌릴 거야 ㅠ 그리고 그 모습에 피식 웃은 도련님 대충 침 뱉어서 자기 자지에 펴바르고 별 전희도 없이 구멍에 쑤셔넣겠지 ㅠ 채닝이 느끼지도 못하고 아파서 윽윽거리면 좋겠다 ㅠ 젱미도련님 그거 보다가 손가락 세워서 젖꼭지 긁어주세요
ㅇㅇ
모바일
크리스안토니오 이 청게 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호숫가에서 수영하다 눈 맞아서 키스해라!
ㅇㅇ
모바일
수영복도 없이 훌훌 옷벗고 수영해서 키스하다 발기한거 다 들키겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수영복은 왜 없어...? 거지들이라...? ㅠ ㅅㅂ 짠하구 야하구 다하네 ㅠ 제대로 영글기 전 안토니오 젖은 조금 봉긋하고 젖꼭지는 뾰족할 것 같아 ㅎㅎ 그래서 크리스가 혀 내어서 핥아가지구 막 막 더 뾰족하게 만들구 젖꼭지로 장난치다가 보빨하려 내려가면 안토니오가 싫다구 창피하다구 도망가구 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
그러다 잡혀서 대낮 여름 풀밭에서 다리 활짝 벌리고 빨려야지 뭐
ㅇㅇ
모바일
안토니오 봊털 제대로 정리 안 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ 크리스 큰 손에 양쪽 허벅지 안쪽 벌려진 채로 고정 당해선 보지 존나 빨리겠지 ㅎㅎ 크리스가 혀 세워서 소음순 사이사이 존나 핥아대다가 이 세워서 클리부분 깨물면 쪼록하고 크리스 얼굴에 본의 아니게 골든샤워 시키는 안토뇨 ㅎㅎ
댓글 작성 권한이 없음