회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
감격의 눈물이 이런걸까.........? 센세의 휴지끈에 흘린 내눈물이 대서양을 이루고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fbb0]
ㅇㅇ
모바일
러스티안토니오 크으으으윽 이거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러스티퍼민 한나라를 대표하는 특수부대의 에이스인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런애가 아직 성숙하기전에 평생의 사랑을만났다????????러스티가 제정신일리같ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
스마이크마이크 크으으으으응윽bbbbbbbb발랑까진 마이크 스마이크아재 좆몽둥이에 제대로 교육당하네크으으으으으ㅡㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
리터케일 제가 정말 사랑하는 조합입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리터 혐질머리에 대적하는 무적황솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애프로보단 그알이 어울린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
분명 리터쉑 혐질머리에 헤어졌을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케일 진짜 사람새끼가 이럴 수가 있나 싶어서 기겁 여러번 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6a]
ㅇㅇ
모바일
표현 미쳤닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 좆몽둥이에 교육 당하는 발랑까진 마이크ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
당연당연 러스티는 언제 만나든 안토니오를 본 순간 평생의 사랑임을 깨달았을 텐데 스스로 목줄 차기 전에 러스티일 시절에 만났다면... 안토니오 미안 (사실 안미안
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
안토니오가 핀치에 몰려서 러스티 어깨 팡팡 때리며 퐁퐁 우는 거 보고 싶다 ㅠ 러가놈 얼마나 계획적으로 애를 토끼몰이 할 거야 ㅠ 안토니오 막 집안에 자꾸 우환 생기고, 썸타던 여자애한테도 안 좋은 일 생기고, 친구들도 점점 멀어지고 멘탈 다 빠그라져선 러스티가 잡아채는 손길 치워내려고 발버둥치다가 결국 눈물 퐁퐁 쏟으면서 너 대체 나한테 왜 이러냐고 하겠지 ㅠ 그럼 러스티 묵묵히 저 밀어내는 잡아내고, 때리는 손길 맞아가며 '하 씨발 저 입술 한 번 빨아보면 소원이 없겠네' 이딴 생각이나 했으면 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선생님제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 죽을거같다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
마이크 자궁간 당하면서 그 작은 몸 발발 떨며 침 질질 흘리겠지 ㅠ 시발 나 너무 감격스러워 ㅠ 노팅으로 한껏 부풀어진 아저씨 자지에 꺽꺽거리면서 죽을 것처럼 굴다가 결국엔 함락 당해서 아저씨 마이크 애기 주세요오 < 이럴 거 생각하면... 팬티 갈아입고 올게요
ㅇㅇ
모바일
리터 미친놈이 케일 업무 배제 존나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 사랑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 곳, 험지 이딴 데 지네 케일 못 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 사랑은 지킬지 몰라도 케일 커리어는 개박살내는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 실상 사랑도 못 지키는 거라고 ㅠ 이 국장님아 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
종채파서행복해요~~~~~~!
[Code: e9cf]
ㅇㅇ
모바일
종채 없었으면 내 세상은 노잼
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
리터케일ㅋㅋㅋㅋ환얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 저 프로까지 나가서 머리채 잡고 싸울 것 같아
ㅇㅇ
모바일
러스티 페도 퍼민이라 다행
[Code: 522b]
ㅇㅇ
모바일
안토니오 너어는 다행으로 알구 살아
ㅇㅇ
모바일
리터케일 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 찰떡
[Code: 8db9]
ㅇㅇ
모바일
마히따 ㅎㅎ 그히 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
리터케일 나오면 시청률 떡상하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑 러스티안토니오면 윤리관 덜 여물고 눈 돌아간 러스티 물불 안가릴테니 빨간줄 가지 않기를 기도해야 할 듯, 하....스마이크마이크 연반은 어떻게 곱게 빻으면 빻을 수록 맛있냐 근데 안토니오나 마이크나 다 탑들 말만 잘들으면 해피엔딩일 거 같은데 말 안들을 이유가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 리터케일은 뭐 국장님 화이팅입니다
[Code: fa09]
ㅇㅇ
모바일
리터케일 급인동 단골 클립일 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러스티 윤리관 덜 여물고 눈 돌아간 러스티 < 와 어떻게 한 줄로 사람을... 사람을... 이건 진짜 배운 사람에게서 나오는 바이브... 우리 러스티 빨간줄 가면 안 되지... SAS 초고속 승진 하사님 하셔야 하는데... 어쩔 수 없이 안토니오가 얌전히 안길 수밖에... 스마이크마이크 연반 진짜... 빻으면 빻을스록 목넘김이 너무 좋아가지고... 하아... 근데 안토니오는 러스티랑 동갑으로 만나면 러스티한테 관심 없을 것 같아 러스티만 발정나서 미치는데 러스티 한다면 하는 새끼라 안토뇨는... (묵념) 마이크는 발라당까진 롤 못 버려서 스마이크한테 위아래로 혼나면서 요조오메가 (빻) 되어야 하니 말 안 들어야 함 ㅠ 그게 이유임 ㅠ
[Code: 455e]
ㅇㅇ
모바일
케일은 걍 리터랑 첫만남부터 국장인지 몰라보고 하대하는 걸로 마이너스 오천점 찍고 들어갔을 듯 그 뒤로 찍혀서 사사건건 리터한테 털리는데 국장시발놈거리는 거 걸린 게 한두번 아닐 듯
ㅇㅇ
모바일
스마이크가 마이크 혼낼 때 안 봐줬으면 좋겠다 이미 스마이크랑 본딩까지 해놓고도 발라당까진 캐릭터 못 버려가지고 가끔씩 궁둥이 발씬거리는데 그때마다 족족 걸려가지고 그 뽀얀엉덩이에 손자국 매섭게 나겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
십대 시절 러스티 어린이집 시절부터 누구한테 거절 당한적 없는 인생살았는데 안토니오가 디토한테 빠졌을 때라 러스티보고도 시큰둥하면 완전 돌겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 러스티가 디토 약점 잡아서 안토니오 협박해서 몸부터 따먹었음 좋겠다 근데 어린 놈이 테크닉은 끝내줘서 안토니오 맘은 딴사람한테 있으니 입으론 싫다면서도 구석구석 느껴서 위아래로 울고 몸정 들어서 주기적으로 붙어 먹다가 동네 소문 다 나고 근데 소문이 이상하게 나서 챙럼 안토니오가 전도 유망한 학생인 러스티 꼬신게 되는거지
[Code: 6868]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이거지 이거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 천하의 러스티 퍼민이 지 거라고 생각하는 애한테 손찌검으로 제 품에 안기게 만들진 않을 거고 역시 머리 썼겠지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 몸정까지 들었는데 그걸로도 만족 못해서 소문도 지가 냈겠지 ㅌㅌㅌㅌㅌ 오피셜로 안토뇨 속박하려고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하... 안토뇨 그런 소문나면 기겁하고 러스티한테서 더 멀어지려 들어서 러스티 야마 돌았으면 좋겠다 ㅠㅠ
[Code: 9955]
ㅇㅇ
모바일
안토니오는 러스티 빡치게 해서 헤어지려고 다른 놈이랑도 섹스 하는데 다음날 자기가 그 놈 꺼 빨아주는 사진이랑 영상 풀려서 개걸레로 소문나고 원래 친구들도 멀어지고 부모님한테도 멸시 받는데 그거 다 러스티가 만든 일이고 안토니오한테 빨린놈은 약속과 달리 안토니오랑 진짜 섹스해서 그 새끼 어느날 동네 갱단한테 총맞아 뒤졌겠지
ㅇㅇ
모바일
고립된 안토니오 찾아와서 네가 걸레짓하고 다녀도 난 너뿐이라며 울망한 표정으로 안기는 러스티 보고 약해지고 의지처도 없는 안토니오가 맘도 여는 거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
하 미친 이것도 너무 좋아 안토니오 지가 왜 고립된지도 모른채로 러스티한테 속아넘어가서 결국 맘 여는 거 ㅠㅠ 그래야 나중에 러스티 소행이었단 거 밝혀지면 더 충격 먹을 테니까!!!! 가증스런 러가놈!!!
ㅇㅇ
모바일
하아... 안토니오 왠지 친구들이랑 멀어지고 부모님한테 멸시 받을 때도 말도 못하게 상처 받았지만 묵묵하게 견뎌냈을 것 같은데 자기랑 섹스한 놈 총 맞아 뒤졌다는 말에 무너질 것 같아... 안토뇨 천성이 다정하고 선해서... 러스티가 자기를 핀치까지 몰아붙일 때 분명 미운데 그 속에 안쓰러운 맘, 미안함 맘도 어려 있어서 그리고 자기만 견디면 돼서 참았는데 자기 때문에 러스티가 또 다른 사람을 해하니까 못 버틸 것 같아... 그래서 걸레로 소문나고 자기도 이제는 될대로 돼라라는 심정으로 학교도 안 나가고 집에만 틀어박혀 러스티한테 손끝 한자락 안 보여줘서 미치게 만들더니 총 맞아 죽었단 소문 돈 날 러스티 찾아와서 대체 자기한테 원하는 게 뭐냐고 울며 소리쳤음 좋겠다 그럼 러스티는 그것조차 너무 귀하고 아까워서 조금 떨리는 손으로 안토니오 눈물 훔쳐주며 너는 꼭 다른 새끼 때문에 울더라라고 했으면 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
캬 좋은데 안토니오 러스티때문에 우는 모습 영영 안보여 줬음 좋겠다 나중에 안토니오 맘 열려도 그땐 이미 오해가 너무 깊어서 러스티는 안토니오가 자기 좋아하게 된거 모르고 살면서 제가 망친 안토니오 땜에 상처만 받는거 보고싶다
댓글 작성 권한이 없음