https://hygall.com/225348664
view 525
Will-Smith-On-Set-Movie-Suicide-Squad-Deadshot-Costume-Tom-Lorenzo-Site-TLO-3.jpg

영화관 존나 들락날락할 때 수스쿼 일부러 안 봤는데
시바.... 후회하게 될 줄 몰랐다고ㅜㅜㅜ
교주 영화는 다필요업고 영화관에서 크게 봐야 되는 건데요 데드샷ㅜㅜ
제미니맨 존버... 흡흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

신선왕자
ㅇㅇ
모바일
수스쿼....나도 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한번이라도 볼걸 시발 ㅠㅠ. ㅜㅜㅜ 저 착장 볼걸 시발 ㅠㅢㅝㅠㅠ
[Code: 4826]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ .... 데드샷이 저럭계 잘생겼거늘......
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 신선왕자 나오는지도 몰랐어..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1b90]
ㅇㅇ
아니 데드샷이 신선왕자였어........??????
[Code: 1ad5]
ㅇㅇ
모바일
내 ㅜㅜㅜ
[Code: 4826]
ㅇㅇ
모바일
초반부에 총격씬 개존멋이니까 꼭 봐라... 영화는 구려도 데드샷은 멋졌음
[Code: c0b0]
댓글 작성 권한이 없음