https://hygall.com/225340651
view 2489

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 이건 억나더 각이야 ㅠㅜㅜㅜ댕댕이 칼럼이랑 연상애인 에디 갬정선 너무잘표현했잖아ㅠㅠㅠ센세는 천재야?
[Code: 0f53]
ㅇㅇ
모바일
나도 서운한거 많다 뭐 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 에디같이 저렇게 선샤인하고 화 모르는거같은 사람들이 한번 화나면 저렇게 짤없고 무서움 그치면 사랑하는 어린 댕댕이가 저렇게 굴면 천사같은 에디가 뭘 또 어쩌겠어 으구으구 둘다이뻐
[Code: db6f]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 스스로 에디를 더 좋아한다고 느낀만큼 저런 상황에서 억울한 마음 드는 건 이해되는데 좀 철없이 굴었네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자기도 똑같이 오해살 수 있단 걸 알았어야지 칼럼이 화내는 동안 에디 맘고생 엄청 했을텐데 어떻게 우리 둘 다 같은 잘못했으니 쌤쌤! 으로 끝낼 수 있겠냐구 댕댕아 갈길이 멀다ㅉㅉ 그러니 센세가 억나더로 얘네 현실적 연애하는 거 더 보여주셔야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 화해떡부터 압나더 가주시조(엄근진)
[Code: 3f10]
댓글 작성 권한이 없음