알고보니 프저씨는 철옹 배다른 형제라 자기 재상자리도 맘에 안들고 철옹만 어린 왕비랑 재혼한것도 짜증나고 그러던중에 너붕 범할라다가 중간에 맘돌려서 그냥 안했는데 그뒤로 너붕붕이가 자기 눈도 못마주치니까 더 삐딱선 타는거면 좋겠다

너붕붕이는 철옹 첩이였다가 본처(그전왕비) 죽으면서 신분상승한거고 전처 사이에서 낳은 아들 두명이 매튜좋은이랑 히들이고
가뜩이나 둘이 박터지는 사이인데 너붕붕이가 끼여들어서 싫은티 팍팍 내더만 누가 먼저랄것도 없이 꽂혀서 아버지 뒤에서 한번 두번 너붕 따먹는거 서로는 모르다가 나중에 알게돼서 또 디지게 박터지는것도 보고싶고

조엘이 전쟁영웅이자 너붕 호위무사인데 사실 너붕 처음 궁에 들어왔을때부터 제일 따숩게 대해준게 조엘이라 철옹은 일부러 더 조엘을 앞세워서 전쟁터로 내보내는거였으면 좋겠다

그와중에 옆나라 황제가 러블리여서 호시탐탐 너붕붕이랑 철옹네 나라 노리는통에 맨날 저 사이에서 너붕만 존나 박터졌으면 좋겠다

철옹너붕붕 프저씨너붕붕 매튜좋은너붕붕 히들너붕붕 조엘너붕붕 러블리너붕붕
ㅇㅇ
기구한 내인생 운명이니 어쩔수없이 받아들이는 수밖에...
[Code: a0d1]
ㅇㅇ
와 미친 내거 치인 교주들 다 여깄어 진짜 센세 내취향 어케알았어 존나 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발...제발 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
와 맙소사 센세의 캐스팅과 아이디어가 완전하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존ㅡ좋
[Code: 0530]
댓글 작성 권한이 없음