https://hygall.com/205755496
view 6992
별 내용없음ㅈㅇ
오글ㅈㅇㅠ

비주얼은 불볶띤인데 하는 짓은 순한맛인 로켓 ㅂㄳㄷ...ㅠ
오랜만에 보는 성길이가 반가워서 자기도 모르게 세상서윗해짐
우주돼지 탈출구 영원히 봉쇄해버렸으면 조켓따

5년 후 로켓은
잭슨 같은 털뿌꾸인게 조타

+히이이이익 지금보니까 드랙스 빼먹었고
악수하는 게 이상하다 모른척해달라ㅜㅜㅜㅜ

뿌꾸프랫 로켓성길
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아서ㅠㅠㅠㅠ스크롤만 세번 왔다갔다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔겜 쿠키 아니면 가오갤3 인트로 유출된줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a38a]
ㅇㅇ
난 센세가 너무 조타
[Code: c300]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니미친거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 미친 금장손센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c300]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ존나조아서 눈물만 뽑고있어요ㅠㅜㅠ
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
아 시바 로켓 손 존나 조구만거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순한맛 로켓 더줘 뿌애애앵ㅠㅠㅠㅠㅠ잭슨 비주얼 로켓도 존나 잘생김 헉헉 오늘은 여기 눕는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d088]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로켓 조굼한 손이 성길이 큰 손 잡는거 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7033]
ㅇㅇ
와 금손센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 털뿌꾸로켓 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bccb]
ㅇㅇ
허미.....이게 바로 엔겜 다음내용으로 이어지는 프롤로그인거죠 잘봤읍니다 센세 이제 억나더로 본편을 보여주나요 아무튼 센세가 그린게 오피셜임 땅땅 로켓 순순히 인정하는거하며 먼저 손내미는거 하며 성길이 반가워서 순한맛 된거 넘 좋쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠ오년후 털뿌꾸로켓도 완전 쎆쓰어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
센세 가오갤3 스포하면 어케요~~
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
내가 뭘본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금장비브라늄손센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
화기OHOH
[Code: 58b0]
ㅇㅇ
헐 센세 진짜 사랑해
[Code: 6125]
ㅇㅇ
센세 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 뿌랫헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
드랙스는 어딘가에서 바삭..! 하고 있을 수도 있지!!!어!!
먼지됐다가 돌아와서 조금 상냥해진 로켓 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성길이 어리둥절하는 모습도 귀여워
[Code: e9f2]
ㅇㅇ
로켓 손 귀여워 족굼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순한맛 잭슨 비주얼 로켓 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 페밀리 리유니언 허근데 로켓 손이 노골적이고 참 조타 성길이 가슴은 주물럭거리고 봐야되그든요 암요 ㅋㅋㅋㅋ성길이 머쓱해하는거 졸귀
[Code: be7e]
ㅇㅇ
잭슨 비쥬얼로 귀만 툭튀 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 왜 이거 지금봤냐 미쳤다 진짜
[Code: 25ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손센세....ㅠㅠㅠㅠ 존좋..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6b6]
ㅇㅇ
모바일
너무도아
[Code: f10d]
댓글 작성 권한이 없음