https://hygall.com/592858715
view 1017
칼1럼 보는데 유기댕 입양하신 여성분들이 댕주작 산책하고있으면 개 말고 부모님한테나 잘해라, 애나 낳아라 등등 하도 시비를 많이 겪으니까 이정도 시비는 걍 맞받아친다고하는게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ

부모님한테 잘해라>부모님개에요~
애나 낳아라>애있어요~
그런 개키우려면 집커야겠다>우리집 백평이에요~

ㅈㄴ 영혼없이 말하면서도 고됨이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 댕집사붕들 화이팅이다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
열폭하는 놈들 개많아 느그집 자식이나 제대로 키워..
[Code: b92d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개한테 열폭하는꼴인데 개보다 못한 대접을 받고사는거 아니고서야 저딴 시비를..
[Code: f69d]
ㅇㅇ
모바일
이거 개통령이 말하지 않았냐 여자 보호자랑 나갔을때 엄청 짖고 공격적으로 구는 개가 잇엇는데 알고보니까 저렇게 시비 털려서엿다고... 이건 본인도 어쩔수가 없엇다 이런식으로 말하던데ㅋㅋㅋㅋ 걍 답없음...
[Code: 2598]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ22댕형욱도 여보호자랑 남보호자 차이 크다고함 시비 존나많읻털린대
[Code: 45d5]
ㅇㅇ
모바일
이래서 펄럭살기 존나 지치는듯 분야 막론하고 오지랖 존나 부려 여자한테는 특히
[Code: 2558]
ㅇㅇ
모바일
개들 보통 그래서 중년남자싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c84]
ㅇㅇ
모바일
남자보다 여자가 산책하면 시비 많이 털린다던데
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
신기하게 그러면 개들도 좆같아함
[Code: 3948]
ㅇㅇ
모바일
남자주인이랑 가면 개얌전한데 여자주인이랑 가면 혐성 쩌는 이유가 시비 걸리니 개도 혐견되는거임..ㅅㅂ....
[Code: ae8a]
ㅇㅇ
모바일
다 느끼는구나ㅠ..똑똑이들
[Code: 9899]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인간들 여자 만만해서 좆같은 말 던지는 거 멍주작들도 알아서 공격모드 되는 거 시발
[Code: 19fd]
ㅇㅇ
모바일
본문이면 양반이고 성희롱 하는 새끼도 존많이더라
ㅅㅂ 뒤졋으면
[Code: 4466]
댓글 작성 권한이 없음