https://hygall.com/592682587
view 636

이거 어떻게 봐야 사자가 보임? 사자를 그린 거라는데 걍 처음 볼 때부터 글자로 하냥인 것밖에 안 보여서 아무리 봐도 못 찾겠음... 어디가 눈이고 어디가 입임? 다리랑 꼬리도 있음?
ㅇㅇ
모바일
머리랑 갈기 뿐인디 네가 보는 게 사자의 왼쪽 옆모습임
[Code: 2e54]
ㅇㅇ
모바일
한양의 ㅎ의 맨 윗받침 끝이 사자의 코임. 그 걸 중심으로 바바
[Code: 20df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ첨에 먼소린가 했는데 드디어 이해함 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: cc23]
ㅇㅇ
모바일
사자 머리 옆 모습
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
사자 옆모습
[Code: ef9a]
ㅇㅇ
모바일
한의 이응부분이 와앙 하는 사자 입
[Code: 1a21]
ㅇㅇ
모바일
사자 얼굴 옆모습
[Code: 222f]
ㅇㅇ
우와 나는 지금 니가 말해줘서 하ㄴ야ㅇ 글씨 봤어
[Code: eb79]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜로???? 개신기하네 진짜 사람마다 보는 게 다르구나 나는 이때까지 로고가 한글이네 신기하네 이렇게만 생각함
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋ 한양이거 처음 앎
[Code: 1c95]
ㅇㅇ
숫사자 얼굴 옆모습 ㅎ의 모자부분이 사자 코
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
한이 사자 머리 옃모습이고 양이 사자 갈기처럼 보이네
[Code: 1bb3]
ㅇㅇ
모바일
사자 얼굴 옆모습이네
갈기도 보이고
[Code: d01d]
ㅇㅇ
모바일
난 하냥을 지금 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사자인줄
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 나 30분 동안 쳐다보고 있었는데 물어보길 잘했다 영원히 못 찾을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한양이란 글자 처음봄3333333 근데 한번 글자로 보니까 사자보다 글자가 더 보여서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce4c]
ㅇㅇ
와 글자구나 개신기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 사자인데 글씨였구나 지금처음앎 ㅋㅋㅋ
[Code: 81c3]
ㅇㅇ
모바일
난 한양이 안보여 어떻게 봐야해..
[Code: 52bc]
ㅇㅇ
모바일
사자 코랑 입이 ㅎ이라 그거 중심으로 보면 보일듯
[Code: d808]
ㅇㅇ
모바일
한양을 첨봄44444
[Code: d808]
댓글 작성 권한이 없음