https://hygall.com/217664212
view 674
캘은 베타로 태어난게 싫은 정도를 넘어 열등감까지 느껴서 오메가인 해리 존나 괴롭히는데 정작 본인은 알파향 온몸에 묻히고다니는거; 물론 본인은 모르지요 키드가 말 안해주니까

캘 몸에서 묻어나는 알파항때문에 캘 오메가로 착각하고 들이대는 좀... 양아치? 껄렁한 알파들 있는데 그럴때마다 키드가 뒤에서 스산하게 노려보는걸로 쫓아낼듯

캘은 언제나 자기가 오메가였으면 좋겠다고 말하는데 키드는 전혀 아니겠지 캘 본인조차 모르게 소주할수 있어서 지금 이대로가 제일 좋아, 하면서 안아주는거요... 캘은 것도 모르고 자기를 형질 상관없이 사랑해준다고 생각해서 좀 감동 받고ㅋㅋㅠㅠ 이런걸 동상이몽이라 하는거지...
ㅇㅇ
크아아아아아아아아아아 막문단 키드님 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68f3]
ㅇㅇ
동상이몽 키드캘 맛있어서 운다 ㅅㅂ
[Code: 16da]
ㅇㅇ
센세는 천재만재이시다 미친 글에 꼴포가 몇개여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캘 모르게 캘한테 자기 알파향 묻히는 키드에 알파면서 베타인 자기 형질 상관없이 사랑해준다고 감동받는 캘이라니 캘이 뭔가 안쓰러우면서도 존나 발리자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키드캘이 행복하면 그만이야 쉬벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
모바일
캘이 베타라서 소유욕의 정점인 페로몬 덕지덕지를 모른다는게 진짜 꼴포ㅠㅠㅠㅠ키드캘 진짜 존맛ㅠㅠㅠ
[Code: a7c2]
댓글 작성 권한이 없음