막 고양이 호랑이 표범 도시 인간 그리는 극사실주의 화가들ㅇㅇ!
재능없어도 노오력으로 할 수 있다고 생각함??
미술은 재능인걸까??
쌉재능츙은 안배워도 그렇게 그릴 수 있는걸까?
ㅇㅇ
극사실은 진짜 끈기가 엄청나면 가능은 하다고 봄 ㅋㅋㅋ 근데 끈기나 노력도 재능인듯ㅋㅋ
[Code: c9b1]
ㅇㅇ
그런건 천재도 노력을 필요로 하는 화풍일걸? 아예 그과정 자체를 즐기지 못하면 천재라도 불가능. 즐길수 있는게 재능이면 재능이지
[Code: 91ed]
ㅇㅇ
개인적으로 노력하는 자세 자체도 하나의 재능이라구 봄
[Code: ed57]
ㅇㅇ
노력을 필요로 하긴하지만 예처능은 타고난게 반은되야된다고 봄
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
모차르트랑 똑같이 5살때부터 피아노배웠어도 갸는 타고난 천재...ㅇㅇ
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
색감은 타고 나야 하는 건데 단순히 똑같이 모방하는 거니까 기계도 할 수 있는 일이니 재능 없는 인간도 훈련만으로 가능할 거라고 생각하기 쉽지만.. 생각해봐 기계도 단순한 암기를 할 수 있지만 사전 한 권 통째로 외운 사람이 있다면 그 사람은 분명 암기에 재능이 있는 거일 걸
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
그것도 재능없음 아무리 노력해도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력도 조오오오온나 해야하지만 걍 타고난것도있음 ㅇㅇ 예체능은 재능있는놈 못따라가
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
안배워도 그렇게 그릴 수 있는 사람(예: 피카소)이 있음. 기술적인 부분은 장시간 노력하면 많이 나아지긴 하는데 그래도 재능 못이김.
[Code: 66cf]
ㅇㅇ
안배워도 그리는 사람은 진짜 쌉재능충인거구나... ㅋㅁㅋㅁㅜ
[Code: 1c1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ색감은 ㄹㅇ타고나는거라 불가능하다고 봄 묘사 왠만큼 잘해도 채색에서 망하는 사람 존많
[Code: 5b05]
댓글 작성 권한이 없음