https://hygall.com/592035944
view 1799
물론 과는 좀 다름ㅋㅋㅋㅋ

레오는 천상천하 유아독존 느낌으로 레친놈이라 사가지 없는 것까지 겸하는 거고
베일은 미친 워커홀릭이라 지가 세상에서 제일 바빠서 사가지 없는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오가 베일네 로펌에 오스코프 대표로 왔는데 워낙 동안이다 보니까 부하직원으로 착각한 베일이 서류더미 잔뜩 안겨주고 오늘까지 여기서 꼬투리 잡을 거 아무거나 찾아오라고 하고는 뒤에서 레오가 저거 미친 거 아냐? 야!!! 하고 소리지르는데도 못 들은 척 (ㄹㅇ 못 들음) 하고 벅뚜벅뚜 걸어가는 거

거기에서 시작되는 레일 혐관로코 보고싶다

써줘

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 저거 미친거아냐? 하는 레오 존나 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방 미친놈같은 레오베일 개좋음
[Code: eb92]
ㅇㅇ
모바일
오늘까지 여기서 꼬투리 잡을 거 아무거나 찾아오라고<이거 찐 변호사잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오가 싸가지도 어떻게 부리는지 억나더줘 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf2e]
ㅇㅇ
모바일
쌍방혐관 레일 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
[Code: 3919]
ㅇㅇ
모바일
개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c368]
댓글 작성 권한이 없음