https://hygall.com/591376548
view 6479

이거 완전 존나 너드 교수님 아니냐💦💦💦💦 최연소로 발탁됐는데 너드라서 좀 긴장하고 그러는거 졸귀일듯 조교 브래들리랑 썸 탈 상이다 중간 고사 끝나고 썸타는게 분명함

재생다운로드히트맨-3.gif뭔가 덩치에 비해서 너무 소박한ㅋㅋㅋㅋㅋ테이블에서 먹고 있는건 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 구석탱이에 냥주작인지 뭔지 모르겠는데 밥그릇에 EGO 적혀있는거ㅋㅋㅋㅋ왠지 행맨 생각남ㅋㅋㅋㅋ 행맨 주작 키우는데 네이밍 센스 저따위면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋ

뭘 하는지 모르겠지만 콧대가 예쁘고 눈이 예뻐서 그냥 넣어봄 머리는 왜 그렇게 곱게 넘겼는데....?

윗짤과 바로 이어지는 장면인데 이건 걍 귀여워서 넣어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 반머리 왜이렇게 청순해

벨트 풀러서 던지는거 요망하지 않냐....행맨쉑 저렇게 도발했다가 탈탈 털리는거 잘 상상됨 
게리에 대한 정보가 (내가) 너무 없어서 뭔가 잘 상상이 안 되긴한데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 적당히 능글맞은게 루디랑도 잘 어울릴거 같음ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드히트맨-18.gif이건 왠지 뭔가 행맨 부상 당하고 전역해서 혼자 조용히 살다가 우연히 루스터 만나는 장면 같지 않냐...ㅠㅠ 누군가 어깨 세게 잡아 돌려세워서 절뚝거리며 뒤돌아보는데 루스터의 경악한 표정과 마주친다거나....루스터가 입버릇처럼 맨날 농담으로 맨날 "너 안 예뻤으면 큰일날 뻔 했다" 이랬는데 왼쪽 뺨에 보기좋게 흉터 나있고....ㅠㅠ 추락 사고에서 콕핏에서 탈출하다가 얻은 상처였음 좋겠다 
거기다 전역 하고 났더니 배가 불러오기 시작하면 어떡하냐고....혼자 짝사랑이었지만 섹파 사이라 전역까지 한 마당에 루스터한테 연락할 엄두도 못 내고 혼자 힘들게 키우고 힘들게 낳았으면 좋겠다 

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
으악 ㅅㅂ 짤과 멘트 전부 다 기절하게 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 음흉하게 웃으면서 내려오다가 마지막 뭔데ㅠㅠㅠㅠ으아아 빨리 루스터가 행맨 해감해주자
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
뷔페다 뷔페!!! 다재다능 너드 교수님 너무 귀엽지 않냐ㅠㅠㅠㅠ 사고로 흉터까지 남고 전역하게 될 행맨 생각하면 맴찢인데 꼴림...루스터가 그런 행맨이랑 마주치면 진짜 심장 철렁하겠는데?
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
너드 교수님부터 부상 당한 행맨까지 다 너무 맛있음 새 필모는 정말 좋은거다....
[Code: 7fcc]
ㅇㅇ
게리 진짜 스타일 미친거 같아… 무테안경에 곱게 빗어내린 머리… 진짜 루행비의 음흉한 마음을 건드려..🔥🔥 막잘 진자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무맛있어 게다가 막짤 행맨표정이 루스터보고 ‘네가왜??’하는 표정이라 더..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있다 더줘
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
다 맛있다...
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
센세....압해가 절실합니다....어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ