https://hygall.com/592020436
view 1712

한조각 게임 새로뜬 로우ts ㅈㄴ예쁘다... 키드 해적이라 세금도 안 내는데 강제로 뜯으러 가야겠음

근데 둘이 와꾸합 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 왕가떡대뽀얀연하 옆에 냉미녀슬랜더연상누나가 붙어서 걸어갈 생각에 꼴림을 참을수가 없다... 키드 원래 연애할 때 얼굴 안보는데 어쩌다보니 초미인 로우랑 사귀게 되어서 다들 얼굴 안본다며 미친 구라쟁이새키라고 비난함
키드: 아니 미인이라서 좋아한게 아니라 좋아하고 보니 미인이었다고(억울)

사귀기 전에 주변에서 로우 예쁘다고하면 키드는 걔가? 예쁜가?했겠지 맨날 키드 쥐어패고 꼽주고 애새끼 코끼리 바보 이렇게 부르는 거 떠올리고 으;;;했을듯
근데 어느날 앞에서 또 뭐라뭐라 욕하는 로우 얼굴 자세히 보고 어라? 싶어서 뚫어져라 봤더니 로우가 더 당황하겠지 얼굴 빨개져서 뭘 쳐다봐!하는 로우한테 너 원래 그렇게 처진 눈꼬리였나?하는 키드... 나한테 화만 내니까 눈꼬리가 내려간 것도 몰랐네하고 긁적였겠지
그럼 로우는 말돌리지 말라고 쉭쉭거리면서 후다닥 도망감

아무튼 그럳 과정을 지나고 둘이 연애 골인하면 키드한테 맨날 세금 더 내라는 놈들 있겠지 그럼 키드 빡쳐서 그런 쓰레기들에게 줄 세금따위 없다고 폭탄던짐
ㅇㅇ
모바일
키드로우ts 진짜 와꾸합 성격합 다 잘어울림ㅅㅂ 키드야 피하지말고 세금 더내라
[Code: 4d5c]
ㅇㅇ
아니 진짜 이건 어쩔 수 없이 더 내야겠다 로우ts뭐임;;;;존나 예쁘네
[Code: 3640]
ㅇㅇ
모바일
조녜ㅠㅜ
[Code: 6e23]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 큐트섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
로우 후다닥 도망가는거 졸귀 ㅅㅂ 키드가 저렇게 말하니까 갑자기 의식돼서 도망간거같아가지고 존나꼴림 진짜
[Code: f20a]
댓글 작성 권한이 없음