https://hygall.com/243743720
view 20844
파이트클럽이 붕생영화라 하면 그 사람은 거르세요.

타란티노의 작품이 붕생영화라 하면 그 사람은 거르세요.

이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하기 싫은데 무슨 느낌으로 얘기하는지 알 것 같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 본인이 말했다니까 존나 믿어야할거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9b]
ㅇㅇ
모바일
약간 남자가 좋아한다 그러면 아하...ㅎ 이런느낌 사바사지만ㅋㅋㅋ
[Code: 35e2]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 킬빌이나 데쓰프루프 좋아한다고 하면 좀 아 예...할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 938e]
ㅇㅇ
모바일
왜?무슨뜻임? 나데쓰프루프좋아한다고 말하고다니는데 앞으로주의하려고 ㅜㅜㅜ 어떤생각드는데?
[Code: 6853]
ㅇㅇ
모바일
데쓰프루프 후반부 말고 초반부에서 여성들 다루는게 개취로 역겨워서 말하는 사람에 따라서 좀 거를것같음
[Code: 14fd]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 여기에 레옹도 추가된 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43a]
ㅇㅇ
모바일
여자는 상관없는데 닼나 조커 과하게 좋아하는 남자도 거름대상ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b8]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 딱 알겠어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인생영화! 좋아! 이정도가 아니라 과몰입해서 빠는 애들 ㅅㅂ 특히 이번 조커
[Code: 1cb2]
ㅇㅇ
모바일
이번조커 ㅆㄹㅇ
[Code: 56fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이번 조커 얘기히면서 백인도 결국엔 폭력에 당하는 차별의 대상이고 역차별을 주제로 전세계에 교훈을 준 영화... 이러는거 현실에서 보고 개식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9b]
ㅇㅇ
모바일
이번조커 ㅆㄹㅇ 믿고 걸러도됨ㅋㅋㅋ
[Code: ca70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b1ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: a4a1]
ㅇㅇ
모바일
타란티노 영화 좋아하지만 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
실제로 그렇게 하진 않는데 언급되는 영화를 보고 나니 왜 그렇게 말하는 사람들이 있는지는 알겠음 ㅋㅋ
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
모바일
남자한정으로 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성판타지 그 자체라서......
[Code: 2d43]
ㅇㅇ
모바일
222222 남녀나누는 거 싫어하지만 이건ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 여자가 좋아한다면 보통 높은확률로 영화덕후라 촬영기법이나 연출나 스토리자체의 신박함?같은 살짝 외적인면에서 띵작이라 좋아하는거ㅋㅋㅋ
[Code: 8b24]
ㅇㅇ
모바일
남자한정 공감22222
[Code: c301]
ㅇㅇ
모바일
남자한정 3333333
[Code: 409a]
ㅇㅇ
모바일
엥...하면서 클릭했다가 공감추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e78]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 남자가 너무 좋아한다 그러면 ㅎㅎ...ㅎ 이런느낌 들긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae2]
ㅇㅇ
모바일
영화는 아닌디 ㅋㅋㅋ 릭앤모티 환장하는 남자 거르는 것돜ㅋㅋㅋㅋ댓들처럼 남자한정 존나 ㅇㅈ임 작품취좆 아님 나도 릭앤모티 존나 좋아함 피클릭끼요오옷
[Code: d892]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ신세계도 그런느낌 아님??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㄱ는 좀 다를듯..?느와르니까
[Code: 14fb]
ㅇㅇ
모바일
타란티노 영화 좋아하지만 뭔지 알겠음 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d61]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 47d6]
ㅇㅇ
모바일
릭앤모티는 왱??
[Code: 0ff5]
ㅇㅇ
모바일
내용이랑 제작자 둘다 개빻아서? (나도 릭앤모티좋아함)
[Code: 06ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ff5]
ㅇㅇ
모바일
빻은데다 제작자 페도랑 미투 둘다 터져서ㅋㅋㅋ 근데 나도 좋아함 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: f63b]
댓글 작성 권한이 없음