ㅇㅇ
모바일
신발이라도 안 맞으면 다행인 상황같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
마지막 망가는 저이후로 ㄹㅇ 무대에서 떡치는게 존나ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
섹스쇼;
[Code: d96c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6dba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 꾸금 그리는 작가임 저거였나 같은 작가의 다른 만화였나는 기억 안 나는데 함뜨했을 때 여주의 신음 녹음해서 노래에 넣어서 발매하는 장면도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c996]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ;;;;
[Code: dab5]
ㅇㅇ
모바일
내.....?
[Code: a9fb]
ㅇㅇ
모바일
...뭐...?
[Code: 66e5]
ㅇㅇ
모바일
무대에서 뭐????허 ㅋㅋㅋㅋ미친 진짜로?
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
네??.?.?.?.?.?.?
[Code: 2928]
ㅇㅇ
모바일
보이콧각
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
앵콜 앵콜!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
이제 집에가면 단체로 굿즈 앨범 화형식 시작함
[Code: c70e]
ㅇㅇ
모바일
아이돌팬한테 연애는 범죄보다 더 나쁜 거임 ㅋㅋ 음주운전해도 사기쳐도 소속사 통수때리고 나와도 멀쩡하던 아이돌들 연애 한방에 다 나가리되는거 보고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 연애가 문제인게 아닌거같은데ㅋㅋㅋ뮤지컬에서도 저러면 환불각임
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
연애가 문제 맞을걸ㅋㅋ 저기서 애인이 아니라 애완동물 키우기로 했다고 서프라이즈 발표했으면 귀엽다는 의견이 더 많았을텐데 ㅋㅋ
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
애인이랑 애완동물은 다르니까...??
[Code: 0ac2]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 연애발표만했냐ㅠㅠㅠㅠ무대탈주에 공연중단에 별지랄 다했구만ㅠㅠㅠㅠ시발 애완동물 보러 탈주하면 아이고 우리오빠언니 잘해요~이러겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 무대전에 인사시키고 보내는거나 귀여워 소리듣지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7f1]
ㅇㅇ
모바일
으응...관심 되게 많나봐... 범죄든 연애든 ㅇㅇㄷㄹ 팬덤 나가리되는것도 다 알고
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
넌 또 왤케 예민해 니새끼가 연애질해서 안티질 중인가보네ㅜ
[Code: b7a5]
ㅇㅇ
모바일
말투로 보나 예민한건 너 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ없는 새끼도 만들어주고ㅠㅠ ㅇㅇㄷㄹ판 기웃거리면서 가십으로 낄낄대는 줌마가 엄한 사람 줌마 만드네ㅠㅠ
[Code: 41a1]
ㅇㅇ
모바일
...?
[Code: 3f48]
ㅇㅇ
모바일
싸잡기 ㄴㄴ해
[Code: 720f]
ㅇㅇ
모바일
연애하는 아이돌 예의없다!
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
모바일
이 짤도 ㄹㅇ 주기적으로 올라오는듯...
[Code: 6846]
ㅇㅇ
모바일
막짤 무대섹스로 아는 붕들 많던데 무대 뒤로 들어가서 섹스 하는거임 걱정들 말어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794b]
ㅇㅇ
모바일
휴 ,, 편안해짐
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
개비스콘붕..
[Code: a933]
ㅇㅇ
모바일
활1명1수붕