ㅇㅇ
모바일
그자리에서 돌로 때려죽여도 ㅇㅈ
[Code: f219]
ㅇㅇ
모바일
고백하라고 판깔아주려고 팬들 돈낸거 아니라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 하라고!!! 하던 노래나 불러!!!!
[Code: 9878]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb0]
ㅇㅇ
모바일
원래 교주가 사귀고 있던 애인이면 뭐야뭐야 결혼하는거야? ㅎㅎ했을텐데 뭔일인지도 모르는데 갑자기 저러면 진짜 기가 막힐듯
[Code: 871f]
ㅇㅇ
모바일
공개연애하는 상태에서도 저러면 백만안티됨ㅋㅋ
[Code: 19a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ보는 내내 정신나갔노 소리가 절로 나옴
[Code: b6c2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 작품 이름 뭐야? 뒷얘기 궁금하다
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
작가: 신조마유 제목: 러브세레브
그냥 개연성없이 떡치는얘기고 저 뒷이야기는 여자애는 아이돌은퇴하고 저남자랑 결혼함 남자가 만화설정상 쪽국거물임..
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
달빛천사는 나름 애절한 이유라도 있지 나머지 둘은 나중에 해도 되잖아ㅠ
[Code: 18d2]
ㅇㅇ
모바일
미친 저기서 맞아죽는 거 아님?
[Code: f4eb]
ㅇㅇ
모바일
거기다 그냥 아티스트도 아니고 아이돌인데 팬들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에서 예전에 i돌 멤버 한명이 콘서트장에서 사귀고 있던 여친에게 결혼해달라고 공개적으로 프로포즈 했는데 분위기 완전 싸했다던데
[Code: 5c55]
ㅇㅇ
모바일
알계 백만개 생성되는 소리 들린다
[Code: 41d0]
ㅇㅇ
모바일
입금했으면 제대로 해라 내돈띵까먹지말고...ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 660b]
ㅇㅇ
힘내세요 행복하세요는 무슨 현실에서 더러면 비명지르고 욕하면서 울다가 실신하는애들 속출할거같은데 집에 가자마자 앨범 불태우고 인증샷 올리면서 깡소주 한잔 하는거지
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
쟤네들 팬도 아닌데 빡친닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
루나는...루나는.... 예상치못한 상황이었으니가 봐줘.....
[Code: 8582]
ㅇㅇ
모바일
공연은 이용당했다
환불해줘 ㅅㅂ
[Code: bd18]
ㅇㅇ
모바일
그냥 노래만 들으러 간거라도 돈 내고 간 콘서트에서 하라는 노래는 안 하고 저러면 시발 존빡이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
저 다음에 섹스하지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2106]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂ 내 돈 뱉어내고 가
[Code: ac94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막짤 어디서 많이 본 것 같다 했더니 그 나는 늑대라네 아우ㅡ 하는 짤이랑 똑같은 애들이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c11]
ㅇㅇ
모바일
사랑을 하던 섹스를 하던 노관심이니까 몰래 하라고 ㅅㅂ 왜 팬들을 들러리 취급하냐..
[Code: b361]
ㅇㅇ
모바일
환불해줘 시발
[Code: 09d9]
ㅇㅇ
모바일
염병하네 시발 환불해
[Code: c42a]
ㅇㅇ
모바일
유사연애이런거 떠나서 돈내고 공연보러갔다가 즈그 사랑놀음 들러리되는건데 기분 좋을리가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
2222 니들 사랑놀음의 배경되려고 비싼돈 아까운시간쓰는거아닌데ㅋ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
333 난 공연중에 이벤트로 관객끼리 프로포즈하고 이런것도 개싫더라
[Code: 41dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 키스도 넘어가는데 섹스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
[Code: 611f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b24]
댓글 작성 권한이 없음