ㅇㅇ
모바일
첫짤 팬들 사이에서 걸어갈 수 있는 것부터 판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a21]
ㅇㅇ
모바일
🙀
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
실제로 우리나라 옛날 아이도루?가수?가 팬들앞에서 비슷한행동한적있지않냐ㅋㅋㅋ분위기 개싸늘했다던데ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9ea6]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 현실에서는 팬들 욕하고나갔다던데ㅋㅋ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 겨론컨셉으로 턱시도입고 모델분 드레스입고 맞이하러 가면서 세레나데만 불러도 분위기 찬물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인하고 같이갔다가 지인은 오열하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌍욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
얼마전인가 뮼 커튼콜에서 프로포즈......ㅆㅂ
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
앵콜은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
모바일
상상만해도 갑분싸다ㅋㅋㅋ 연애감정으로 좋아하지 않더라도 내 돈 내고 보러갔는데 저러면 진짜..
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
오잉 월광천사 저렇게 끝나냐 목소리 안나오는 상태에서 힘짜내서 타토!!! 이렇게 부르고 끝난 거 아니었나 애기벌때 존나 쳐울었는데
[Code: 8e09]
ㅇㅇ
만화책이랑 애니 중후반부 내용이 존나 다름ㅋㅋㅋ
[Code: f944]
ㅇㅇ
모바일
아하 애니밖에 안봐서 그랬군
[Code: 8e09]
ㅇㅇ
모바일
만화책 나오자마자 바로 인기 끌고 애니 들어가서 만화 내용이랑 애니 내용이랑 엄청 갈라짐 ㅋㅋㅋ 만화책에선 서로 소식 모르고 n년 후 저렇게 재회함 ㅋㅋㅋ
[Code: fb41]
ㅇㅇ
신발 안 날아온것만해도 팬들 보살아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd7b]
ㅇㅇ
모바일
아나 갑자기 씨발 빡치네
[Code: fd4e]
ㅇㅇ
모바일
마 나도 감정이 있는 atm이다!!
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
이건똨ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아시발 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2928]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3fc1]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아녀 ㅋㅋㅋ
[Code: fea3]
ㅇㅇ
모바일
내교주였으면 시발 존나욕하면서 탈덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얼마전에 갔던 뮤지컬에서 배우가 저러는거 보고 존나 짜게 식었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각나서 개빡침 얼어죽을 앵콜
[Code: fc22]
ㅇㅇ
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
키스는 그렇다쳐도 막짤은 무대에서 쎄엑쓰 하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 뒤에가 더 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
???: 야 문 잠가
[Code: 8158]
ㅇㅇ
모바일
5만명의 팬들 앞에서 섹스를 한다고..?
[Code: 9c4d]
ㅇㅇ
모바일
진심 탈덕각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec0e]
댓글 작성 권한이 없음