https://hygall.com/592756797
view 3868

바드도 은근히 잘하실 거 같지 않냐

쥐원 옵대장님 입담 생각하면 <잔인한 조롱> 그거 기깔나게 잘하실 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 류트로 줘패기나 잔인한 조롱이나 딜이 똑같이 들어가는

근데 트포프 옵대장님은 클레릭이실 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 마베트포 옵대장님은 전사/팔라딘이시고

+)

적들한테 정신적/물리적 디버프 확실하게 주시는 만큼 아군 버프도 완벽하실듯
ㅇㅇ
모바일
바드쥐원옵대장 디쎕티콘 쓰컴 파일 오브 스크랩메탈 하면서 전자악기로 깡깡 뚜까팰것같음
[Code: 744a]
ㅇㅇ
모바일
옵대장님이면 메탈릭 기타로 디셉애들 뚝배기 깨는거 상상되는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바드면 원래 하프?? 같은걸로 평화롭게 띠링거려야하는거짘ㅋㅋ 맞지..???
[Code: 04b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 뒤에서 악기 연주하면서 아군 버프 걸어주고 적군 디버프 걸어주는 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9374]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤비메탈 바드 옵대장님이면 블래스터 소원이뤘네...
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
바드 옵대장 상상도 못 해봤는데 쥐원 옵대장님 생각하니까 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트포프 옵대장 클레릭이랑 마베트포 팔라딘인거 미친 존나 딱이다...! 그 미묘한 차이 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb67]
댓글 작성 권한이 없음