https://hygall.com/592771917
view 32901

19년에 쏘드 사기 당했어도 ㄱㅏㅅ 섭외해서 잘 놀았고 다음날 코트니랑 화학형제 개쩔었음 특히 화학형제 무대 연출 진짜 돌았었음

코로스 이후에 부지 바꿔서 새로 했을때도 바스틸이랑 혼네, 오원더 무대 보러가서 개존잼으로 놀았고

깔끔한 라인업에 개쩌는 운영으로 깔끔하게 잘 놀았던 작년 부락까지 ㅅㅂ 피닉스 무대는 무슨 미술관을 무대 위로 옮겨놨었다고ㅠㅠㅠ

펜타 솔직히 크게 기대는 안 했지만 그래도 중반은 하겠지 했는데... 시발 다 꺼져 내 피같은 세금이 씨발 운영도 좆같이 하면서 라인업을 저따위로 내놓고 티켓값이 시발ㅠㅠㅠㅠ 저 라인업 사이에 있는 내 교주한테 미안하다... 지산도 없어지고 이제 부락 하나만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2023-10-07 06.11.03 1.jpg

2023-10-07 06.26.31 1.jpg

2023-10-07 08.52.39 1.jpg

2023-10-07 09.36.35 1.jpg

2023-10-08 02.34.58 1.jpg

부락 너네만 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
바스틸 존나존나 재밌었는데..
[Code: b01f]
ㅇㅇ
작년에 부락 진자 재밌었는데
[Code: 1f60]
ㅇㅇ
모바일
부락 ㄹㅇ 최고야 음식맛있지 운영깔끔하지 날짜좋지 날씨좋지 라인업좋지 엠디 예쁘지
[Code: 6ac6]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락 ㅈㄴ 내 붕생 최고의 순간 안겨줘서 고마워....너무 즐거ㅜ었어.....올해도 부탁해ㅠㅠ
[Code: b6f7]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락 진짜 최고...
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락갈걸... 배아파배아파
[Code: 6e53]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락 진짜 재밌었음 붕생락페ㅠㅠ
[Code: 5867]
ㅇㅇ
모바일
작년 텐피트 섭외한 것만 봐도 센스있음
[Code: 2e72]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락 첨가봤는데 진짜 좋았어 안덥고 쾌적하고 넓고 ㄹㅇ 천국
[Code: e99f]
ㅇㅇ
모바일
작년 부락 진짜 매순간 행복했음...진짜 올해도 작년만큼만 제발ㅠㅠ
[Code: 2994]
ㅇㅇ
모바일
부락 재미있었지..
[Code: 2194]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 올해 뭐 제대로 물었음 자신감 장난아님 소문 맞다고 믿는다
[Code: a124]
ㅇㅇ
모바일
재작년엔 운영 좀 불안하더니 바로 피드백 받고 작년엔 ㄹㅇ 갓운영이었음... 올해도 기대한다
[Code: 264f]
댓글 작성 권한이 없음